Norbert(56-60)Österreich
Das Hotel macht von außen leider eher einen düsteren Eindruck
Helga & Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Wir sind treue Stammgäste und feuen uns jedes Jahr aufs neue, Weihnachten in diesem super schönen (sehr gemschmackvolles Ambiente) Hotel zu verbringen. Die Leistungen der Küche und der hervorragende Oberkellner und Sommelier machen für uns den Aufenthalt jedes Mal zu einem Erlebnis. Auch wenn das Haus sehr familienfreundlich ist, finden wir es für Kinder unter 12 Jahren nicht geeignet.
Eva & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehme Atmosphäre mit hervorragender Küche
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, aufmerksamer Service, kostenlose alkoholfreie Getränke. Ansprechende Lobby und Bar - modern mit witzigen alpenländischen Details. Hervorragende regionale Küche in hoher Qualität und 'fürs Auge' serviert.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein sensationelles Hotel mit Familienflair
Das Hotelpersonal im Service und an der Rezeption war sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Das Hotel ist sehr modern und außerordentlich gemütlich eingerichtet! Man hat das Gefühl als Gast sehr willkommen zu sein.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Ein Urlaub im Hotel Kohlmayer lässt keine Wünsche offen. Das Ambiente- ein Mix aus Alt und Neu- ist einfach toll und verbreitt ein hohes Maß an Gemütlichkeit. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals sind Garant für erholsame und entspannte Urlaubstage. Wir konnten nicht nur eine ausgezeichnete Küche genießen, sonder auch etliche Köstlichkeiten aus dem sehr gut sortierten Weinkeller. Die ruhige Lage ist für mich einzigartig,denn man ist weg vom Trubel und doch in 1 Minute an der Piste und in 5…
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wintersport, Wellness und wunderbares Essen!
Mein Vater und Ich haben im Hotel Kohlmayr in Obertauern einen sehr hamonischen Urlaub erlebt. Besonders gut haben uns die sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung der Bar und des Essbereiches gefallen. Leider hat sich diese moderne Stil nicht in unserem Hotelzimmer wiedergefunden, doch man hat bereits angefangen die Zimmer moderner zu gestalten. Zusätzlich hat man wortwörtlich die Skipiste mit geeignetem Skilift direkt vor der Nase. Nach dem Skifahren hT man direkt die Möglichkeit, zu Fuß oder mit dem Skiern…
Johannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Wohlfühlhotel - jederzeit wieder
Es hat einfach alles gepasst und meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Essen hat es uns angetan - Frühstücksbuffet sehr umfassend, alles was das Herz begehrt; das 6-gängige Abendmenü ein Traum. Qualität und Quantität top. Super auch die Nachmittagsjause hinsichtlich Menge und Angebot.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen bei TOP Service
Hotel-Service auf absolutem TOP Niveau - aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Sehr gutes Essen, breites Weinangebot. Stilvolle Bar. Wirklich toller Wellnessbereich (nur für Leute über 15J.) Hallenbad mit ca. 130-150 cm Tiefe. Sehr gut am Übergang 5 gelegen, kurzer Fußweg von ca 100 m und schon ist man am Einstieg ins weitläufige und sehr abwechslungsreiche Skigebiet (nicht Anfängergeeignet, Routenklassifizierung fragwürdig). Skischule und -Ausleihe im Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hervorragende Küche und netter Service
Wir waren zum Skiurlaub im Kohlmayr, haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorragendes Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Großer Wellness-Bereich, alkoholfreie Getränke kostenlos, Nachmittagsjause sehr lecker und im Preis inbegriffen. Wir hatten Einzelzimmer, die zwar klein aber sauber waren. TV Gerät schon etwas älter, aber wir wollten ja auch Skifahren. Das Hotel hat 4 Sterne, die Küche verdient sogar noch mehr.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die Hompage naja...das Hotel vor Ort dann olala
Das Hotel etwa mit 60 Zimmern war sehr gut strukturiert und schnell haben wir uns nach einer persönlichen Einweisung zurecht gefunden, Spabereich mit Sauna, Wirllpool und Schwimmbad waren geschmackvoll eingerichtet und durchaus auch für Kinder geeignet. Die erst in 2010 neu gestaltete Hotelbar war sehr gemütlich und ein Kamin lockte abends zum Verweilen. Der Restaurantbereich glänzte mit großen Fenstern und gab morgens beim Frühstück ein rießen Panorama auf die Berge und das Skigebiet preis. Unser Zimmer entsprach…