Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weit weg vom Alltag!
Im November 2013 war unser bisher 9. Aufenthalt (jeweils Wochenenden) im Kranzbach - wir sind echte Fans! Das Haus hat es über die Jahre nicht nur geschafft, seinen von Anfang an hohen Standard zu halten, sondern findet immer wieder Wege, sich selbst zu toppen. Wer mal richtig ausspannen will, ist hier genau richtig. Was wir sehr schätzen ist, dass sich das Kranzbach entschieden hat, nicht als Familienhotel zu fungieren. Dass das hier keiner falsch versteht: wir haben selbst zwei Kinder, mit denen wir gerne unsere…
Wir sind vier Freundinnen und fahren jedes Jahr einmal gemeinsam auf ein Wellness-Wochenende. Nun waren wir zum fünften Mal im Kranzbach und kommen nächstes Jahr wieder. Traumhafte Lage, hervorragendes Essen, superfreundliches Personal und ein ausgezeichneter Wellnessbereich.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Kranzbach. Diese himmlische Ruhe, ankommen - abschalten. Im stressigen Alltag genau das richtige. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Fitnesskurse. Alles in allem immer wieder gerne!!!
alles super!!! dieses hotel ist wirklich sehr zu empfelehn .... das schönste wochenende mit meiner besseren hälfte das wir je erleben durften ... kann mir kein besseres hotel vorstelllen
Seit Jahren für mich immer mal wieder eine Reise wert. Wunderschöne Landschaft, die Ruhe und Abgeschiedenheit verbunden mit dem exzellenten Service, super Wellnessangebot und leckeren Essen zu jeder Tageszeit. Alles auf extrem hohem Niveau bei gleichzeitiger Lässigkeit in Umgang und Kleiderordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was will man mehr?
Das Kranzbach ist unser alljährlicher vorweihnachtlicher Rückzugsort, der unsere Vorstellungen von erholsamem Urlaub in idealer Weise erfüllt: Ruhe, schöne Landschaft, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, großzügiger Spabereich, gutes Essen (angefangen vom opulenten Frühstück). Die Leitung des Hotels ist sehr präsent und jederzeit ansprechbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hier geht es mir gut
Jedesmal wenn mein Blick nach der Fahrt durch den Wald auf das Pförtnerhäuschen fällt, atme ich tief durch und denke: endlich wieder da im Kranzbach- an dem Ort, an den ich mich oft sehne, weil ich weiß: hier kann ich absolut abschalten und entspannen. Hier wird es mir gutgehen...
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Das schönste Wellness Hotel in dem ich jemals war!
Wenn man dort ist kann man in einer traumhaften Natur entspannen, alles um sich herum vergessen und einfach nur genießen! In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Unser Aufenthalt war leider zu kurz. Wir haben uns trotzdem gut erholt und
wir kommen wieder um ein paar schoene Tage im Kransbach verbringen zu koennen.