Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundherum ein Wohlfühlangebot der Extraklasse
...modern aber mit traditionellen Materialien, die die Landschaft widerspiegeln, ... unaufdringlich dekoriert, aber dekorativ einhüllend,...spürbare Nachhaltigkeit,... freundlich, lichtdurchflutet, weltoffen und regional orientiert, aber stets mit hohem Qualitätsbewusstsein
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Super Wellness inmitten der Berge
Radoslaw(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche voller Erholung!
Das Kranzbach liegt in einer wunderschönen und ruhigen Gegend und bietet tolle Gelegenheiten um zu entspannen und aktiv zu sein. Unheimlich atmosphärisch Hotel und tollem Ambiente.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exklusiver Aufenthalt garantiert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel der Spitzenklasse in einer wundervollen Umgebung und einem Exklusiven Spa-Bereich
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbares Hotel.
Ruhelage, Wellness, Essen (ich liebe den Schnitzel Tag!): Balsam für die Seele. Ein einmaliges Erlebnis ist der Besuch des Meditation Hauses im Wald.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Königsklasse!
Eines der besten Wellnesshotels, wenn nicht das beste, das ich je besucht habe. Was mir auch sehr gefallen hat: das Spielezimmer. Tolle Idee!
ChrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das ganze Personal ist so liebenswürdig kompetent
Es war wieder ein Traum, mein Wellness-Wochenende. Der Service sowie die Verpflegung kann man auf keinen Fall toppen. Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise im "Das Kranzbach". Meine leeren Akkus tanke ich dort immer wieder auf, vor allem diese tollen Massagen lindern meine Schmerzen. Meine Liebe zu diesem Fleck Erde mit dem Hotel habe ich bereits an meine Tochter und den Enkeln weitergegeben, die wollen in kein anderes Hotel mehr. Es gibt keinen Wunsch, der einem nicht erfüllt wird. Den SPA-Bereich kann man…
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in traumhafte Umgebung
Eine tolle Hotelanlage in traumhafter, mystischer Umgebung ! Das Wohlfühlambiente umgibt einen in jedem Raum, in jedem Zimmer, in der gesamten Anlage.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolutes Traum-Wellnesshotel.
Oben im Berg gelegen, direkt am Wald, mitten in der Natur. Das Hotel ist ein ehemaliges Schloss, allein die Anfahrt dorthin ist ein Highlight. Alles mit Liebe zum Detail. Wellnessbereich super, Sauna mit Blick in den Wald. Genau richtig, um mal ein paar Tage abzuschalten. Digital Detox