Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Topmodernes Hotel in extrem schöner Umgebung
modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, ; sehr sauber; großzügige Tiefgarage, schöne, großzügige Terasse, alles da..... unbedingt das Saunaerlebnis geniessen.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschönes modernes Wellnesshotel 4 Sterne
Ein absolut perfekt durchdesigntes "Wohlfühlhotel", perfektes Service, überall duftet es nach frischem Heu, wunderschöner Wellness- u. Poolbereich, sehr gepflegter Kosmetikbereich, sehr nettes Personal, ausgefallene 6-gängige Menüfolgen, nur leider 3 Tage das gleiche eher unspektakuläre Salat-u. Vorspeisenbuffett (passt nicht zum Rest), hochpreisig, alles sehr großzügig und weitläufig gebaut, wunderschöne große Zimmer u. Bäder, absulut tolle Dachterrasse, rundum ein sehr harmonisches-perfekt gestyltes hotel. wir…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr herzliches und gastfreundliches Hotel
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub mit super Service, freundlichem Kontakt und einer netten Atmosphere! Perfekt um mal für ein paar Tage dem Altagsstress zu entfliehen. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wohlfühlhotel am schönen Achensee
Neues Top-Hotel, stilvoll eingerichtet, aufmerksames Personal, Hotel nicht zu groß. Wir hatten ein tolles großes Appartement mit offenem Kamin im Wohnzimmer; keine Wünsche blieben offen! Das Kronthaler unbedingt ausprobieren!!
Kati(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragendes Hotel!
Ein ausgezeichnetes und kein alltägliches Hotel in jeder Hinsicht. Freundliches Personal, hervorragende Küche, einzigartige Angebote im Hotel und in der Umgebung. Heiss zu empfehlen! Kati
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modern und jung
Ein modernes neues Hotel für junge Leute -nichts für ältere und Familien. Die Poolanlage schön ,aber zuwenig Liegen und bei voller Auslastung zu klein. Die Bäder modern und großzügig ,aber unpraktisch und null Ablageflächen. Service im Restaurant sehr freundlich und nett um zugegebene Mängel der Küche zu entschuldigen. Service beim Check in -wir wurden vergessen.... Logistik vor dem Hotel verbesserungswürdig,Anlieferungen und Müllabfur vor den Speiseräumen.... Schöner Aufenthalt ,aber nicht gleich wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr erholsame Tage
Der Saunabereich könnte gemütlicher gestaltet sein (Deko+Farbe+Kuscheldecken) Saunameister = sehr gut tolle Architektur, alles sehr großzügig, sehr schöne Farbgestaltung Wir kommen wieder
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Wort genügt perfekt!
Perfekt in jedem Detail ! Wir haben uns nur sehr selten so wohl gefühlt wie im Kronthaler. Das gesamte Personal ist super super gut und ausnehmend nett ! Die gesamte Verpflegung mit Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kaffee & Kuchen und das hervorragende Abendessen ist vorzgüglich ! Das Hotel selbst ist unglaublich schön ! Das Zimmer welches wir hatten war riesig und toll ! Wir kommen wieder - wir empfehlen das Kronthaler uneingeschränkt weiter ! Viel Spass
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Kurzurlaub in Spitzenhotel
Von A (wie Atmosphäre) über K (wie Kulinarisches) bis Z (wie Zimmerausstattung und Größe) war alles vom Feinsten. Wir haben unseren Aufenthalt im Kronthaler sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundlichkeit zählt.
Schönes Wochenende, wir haben es sehr genossen. Leider gab es im Menü genau die drei Zutaten die ich gar nicht mag. Kann aber der Koch nichts dafür, das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Das Zimmer richtig schön und groß, nur eine Kleinigkeit im Bad fehlt. Es gibt leider keine Möglichkeit ein Beautycase abzustellen. Wir kommen wieder!