Offizielle Hotel Homepage

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Das KRONTHALER ist wirklich ein tolles Hotel. Service und Essen sind absolut genial. Die Zimmer sind sehr schön. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wohlfühlotel
Das Hotel ist stylisch mit vielen Holzelementen. Ein Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt. Die Gäste waren überwiegend Paare zwischen 30 und 60 Jahren. Kinder werden erst ab 10 Jahren angenommen. Daher war es sehr ruhig und super erholsam. Wirklich ein tolles Wohlfühlhotel! Wir fanden es sehr gut, dass keine Kleinkinder vorhanden waren. Wir waren Mitte Dezember und hatten drei Tage strahlenden Sonnenschein mit einer tollen Winterlandschaft.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir gehen als eher kritische Gäste durch, aber Das Kronthaler war alles in allem Top! Ausnahmslos alle Angestellten, egal ob im Service, Hausmeister, Friseuse, der Chef usw. waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen, angefangen über Frühstück, Mittagsjause und das Mehrgang- Menu am Abend waren abwechslungsreich und geschmacklich wirklich höchstes Niveau. Wer mit Klein- Kinder dort Urlaub machen möchte, sollte auf das "Schwester" Hotel im Ort ausweichen. Das Kronthaler zielt unserer Ansicht auf Gäste >15…
Klaus Fessmann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfektes Haus
Ein perfektes Hotel auf allen Ebenen, das Haus, die Architektur, das Personal, die Küche, das Spa, die Qualität der Speisen und Getränke, einfach perfekt.
kluemchen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sofort hinfahren und selbst überzeugen! 5 Sterne Hotel
Wir waren in der letzten Märzwoche für 5 Tage im Kronthaler und waren einfach nur begeistert. Das Hotel hätte locker 5* verdient. Resümee: Top Hotel / Top Lage / Excellentes Essen / Top Wellnessbereich Wer noch nicht dort war – sofort buchen und selbst überzeugen!
Porete(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Internet
Bei Internetnutzung fehlt die Bandbreite! Schlechter Zugang! Die Freundlichkeit des Personals ist nahezu perfekt!
Martina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Nur zu empfehlen"!!! Reibungsloser Ablauf am Check-in / Check-out (man wird freundlich mit einem Gläschen Prosecco empfangen) Sehr freundliches/hilfsbereits Personal Wohlfühlfaktor in jeglicher Art (Essen, Auskunft, Ruhe, ...) Schönes Ambiente des Hotels (saubere Zimmer, einladende Lobby/Bar, super leckeres Restaurant)
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rundum Perfekt !
Wir haben uns vom ersten Tage an im "Kronthaler" sehr wohlgefühlt. Vom Einchecken bei der freundlichen Empfangsdame über den kompetenten und wirklich äußerst freundlichen Service, vor allem Jürgen und Christian sind hier zu besonders zu erwähnen, den immer freundlichen Housekeepern, den beiden netten Hausmeistern bis zum stets auskunftsbereiten Chef übertrifft der Servicebereich alles bis dato erlebte. Ein toll gestalteter Wellnessbereich mit vielen Massageangeboten, und täglichem kostenfreien Zusatzangebot lässt…
Frank & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Wohlfühlen geht nicht
Einfach perfekt, in diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen, hier heißt es ankommen und sich einfach wohlfühlen. Wir sagen herzlichen Dank an das gesamte Team, es waren herrliche Tage, wir kommen bald wieder. Sabine und Frank
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Verwöhnhotel mit Sterne Küche!
Das Kronthaler ist ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Essen von bester Qualität, Zimmer (Double M Plus) mit herrlichem Blick zum See. Das Personal an der Rezeption und im Service sehr aufmerksam und freundlich. (Wünsche wurden sofort erfüllt) Pool, Sauna und Spa-Bereich so richtig zum wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist ideal, Wanderwege zum See und auf die Alm, direkt vor der Haustür. Entspannung pur. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team.