JOs(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut nichts für Kleinkinder
Absolut nichts für Kleinkinder Wir haben mit unserer zweieinhalbjährigen Tochter sechs Tage Urlaub im Kubatzki in SPO gemacht. Um etwas mehr Platz zu haben, hatten wir einige Monate vorher eine sogenannte Große Suite gebucht. Bei der Buchung hatten wir angegeben, dass wir mir Kleinkind (1-3 Jahre alt) reisen. Als wir im Hotel ankamen, wurde uns eine Große Suite zugeteilt, die sich aus unserer Sicht als lebensgefährlich für unsere lebhafte Tochter darstellte. Im Zimmer war eine steile Treppe mit harten Stufen,…
Gordon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Angemessene Zimmergröße, aber mäßige Menüportionen
Das Yogangebot ist super, allerdings die Verteilung der Kurse über den Tag hätte besser sein könne. Leider gibt es, trotz Werbung auf der Website, keine Wellnessangebote am Wochenende.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Yoga Hotel in SPO
Mir hat es sehr gut gefallen. Ich habe an drei offenen Yoga Kursen teilgenommen und die waren richtig gut. Das Essen ist sehr lecker und ausgewogen. Mein Zimmer nach hinten war ruhig, wenn auch etwas spartanisch.

olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Yoga für alle in toller Atmosphäre
Tolles Hotel zum Ausspannen und Yoga . Service perfekt. Danke ans Frühstücksteam. Ich komme gerne wieder ins Kubatzki in SPO.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur mit Yoga u. ausgewogener Ernährung
Ideal zur Entspannung. Yoga, ob Beginner oder Könner, für jeden ist etwas dabei. Dazu sehr ausgewogene, leckere Küche und freundliches, zuvorkommendes Personal - für uns genau richtig!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Yogahotel mit Massagen und nettem Garten
Tolles Yoga Hotel, ansprechendes Kursprogramm, Massagen und sehr leckeres Frühstück wird geboten. Super zum Ausspannen
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser Happy-Place
Wir kommen mindestens einmal pro m Jahr ins Kubatzki und es ist jedes Mal von Anfang bis Ende toll. Man fühlt sich willkommen und zu Hause und kann so gut entspannen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Yoga Hotel
Tolles Yoga Hotel im wunderschönen SPO. Ob Urlaub mit Yoga Möglichkeit oder Yoga Retreat, das Kubatzki ermöglicht entspannte Tage an der Nordsee
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur im Yoga-Hotel
Leckeres Essen in Top-Qualität, geschmackvolle Ausstattung im gesamten Haus, ein schönes Yoga-Hotel mit echtem Erholungsfaktor
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Design schlägt Funktionalität - stylisch aber laut
Gelungenes, stylisches Konzept in guter Lage. Altes Haus gut aufgehübscht mit einigen Einschränkungen. Schöner Garten. Parkplätze am Haus. Nicht weit bis ans Meer.