Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine gute Wahl für St. Peter Ording
Sehr schön und zentral gelegen, guter Service und vernünftig große Zimmer. Das Frühstück war besonders empfehlenswert
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sensationelles Yoga-Hotel mit super Service
Sensationelles und superpersönliches Yoga-Hotel mit hervorragender Küche und super Service. Ruhige und dennoch zentrale Lage mit E-Ladesaeulen!
Marianne (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannung pur
Sehr schnuckeliges Hotel am Rande des Ortes. Gut für Alleinreisende oder auch Freundinnen. Super essenskonzept mit festem Menü am Abend und Yogastunden in guter Qualität.

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abseits vom Hotel-Mainstream
Top-Hotel auch für Nicht Yogis mit ganz eigenem Stil. Nicht alle "typischen Nordseeurlauber" scheinen das aber zu erkennen oder zu schätzen zu wissen: die Betten sind extrem hochwertig und teuer von Cocomat - ich habe auf diesen schon mehrfach himmlisch geschlafen - wer das als durchgelegen empfindet, nun ja, ist wohl recht individuell. Meine Frau möchte zumindest auch und gerade wegen der Betten immer ins Kubatzki :) . Ja, beim Frühstück ist es auch mal voller / enger. Ich finde das aber überhaupt nicht störend…
Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu teuer für die Zimmerqualität.
Gutes Essen, nettes Personal. Schöner Speisesaal und schöne Yogaräume. Yoga für Menschen die keine besonderen Ansprüche an das Yoga stellen (ohne Retreat), Level-Angaben ohne Bedeutung. Matratzenauflage durchgelegen. Aus dem Bad stinkt es nach Gulli.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel mit Mängeln
Das Konzept ist gut gedacht, kann allerdings in der Ausführung verbessert werden. Zimmer: Die Zimmer sind ausreichend gross, das Badezimmer allerdings mini. Es gibt keine Ablageflächen für den Kulturbeutel. Die Waschbecken und der Wasserhahn sind zwar stylisch, aber nicht zu benutzten ohne alles drum herum unter Wasser zu setzten. Das Licht im Bad eine Katastrophe, viel zu schumrig. Aus dem Abfluss kommt ein muffiger Geruch. Die Halterung der Toilettenbürste hing " auf halb acht". Nicht schön! Im Zimmer…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überteuertes Yoga Hotel im Herzen von SPO
Schönes Hotel in guter Lage in Sankt Peter-Ording. Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht - Preis: eine Nacht kostet laut Homepage für unser Zimmer ab 95€ - wir zahlen 197€... - Frühstück: für 42 Gäste Platz, ist das Hotel ausgebucht sind es insgesamt 70 Gäste / externe Besucher nicht erwünscht - Bademäntel durchsichtig, Badeschlappen nicht vorhanden - Bett fleckig, Zimmer spartanisch, einfache Möbel, rechtfertigen nicht den hohen Preis (vgl Strangut Resort) + gratis parken + gratis Wasser und Tee +…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
hellhöriges Hotel
Als Gast zu Hause ist das Motto des Hotels. Daraufhin hätte ich den Empfang anders, familiärer erwartet. Da wir kein Yoga gebucht haben, hatten wir keine Berührungspunkte und so lebten wir anonym wie in einem anderen Hotel
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel an der Nordseeküste mit viel Atmosphäre
Stimmiges Hotel nicht nur für Yoga Freunde. Allgemein herrscht eine lockere, nette und unkomplizierte Atmosphäre im Haus.
Lola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Aufenthalt
Herzlich,liebevoll geführtes Hotel in Familien Hand. Ruhig und doch zental gelegen. Sehr beliebt bei Yoga Freunden.