XXXXX(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nein Danke
.Wir hatten den Eindruck es wird nur mit Febreze gereinigt. Inventar war recht verwohnt. Schmutzige speckige Sofas. Eine Dusche um Platzangst zu bekommen. Fenster öffnen war kaum möglich . Verwalter rauchten den ganzen Tag vor dem Haupteingang. Der Qualm stand stets in der Wohnung. Eine Unterkunft die den Preis nicht rechtfertigt. Wir können das Kuchenhaus nicht empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wo Erholung gelingt!
Wunderschöne, saubere und gemütliche Ferienwohnung in einem naturnahen und trotzdem Kulturreichen Erholungsgebiet in Schleswig Holstein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hell und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung
Die Ferienwohnung hat beste Ausstattung, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Sie ist hell und gemütlich. Beste Reisezeit wird wahrscheinlich Frühjahr bis Herbst sein. aber wir waren im Winter dort auch sehr glücklich und haben uns prächtig erholt.

Lis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der große Wohnraum hat uns gut gefallen. Als Verbesserung wäre ein Trockenständer für viele nasse Handtücher schön.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehm ruhiger Aufenthalt über Sylvester!
Sehr angenehm ruhiger Aufenthalt über Sylvester! Sehr freundliche Betreuung. Hell und freundlich eingerichtet. Für 2 Personen auch bei schlechten Wetter ausreichend Platz
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aktivurlaub an der Schlei
Die Unterkunft war angenehm. Wer etwas unternehmen möchte, ist auf Fahrrad oder Auto angewiesen, für kleine Kinder ist es nicht geeignet. Die Entfernung zu den Stränden ist eher groß, man sollte jeden Tag eine Tour planen. Die Gegend und die anliegenden Städte sind sehr schön und laden zu einem Bummel ein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Ruhe suchende
Die Ferienwohnung war gut ausgstattet und trotz der Strasse vor dem Haus, sehr ruhig. Da Läden und Restaurants in der näheren Umgebung nicht vorhanden sind, muss man sich auf längere Wege einstellen oder selber kochen. Es fehlte in der Ausstattung aber noch das Essgeschirr. Die Lage der Wohnung ist zum Wandern- Radwandern sehr geeignet. Es hat uns gut gefallen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Moderne Ferienwohnung - Entspannung pur
FeWo "Maxi" mit ca. 90qm war modern im Ikea-Stil eingerichtete mit allem was man braucht. Gut für Ruhesuchende. Zentral gelegen in alle Richtungen für Ausflüge nach Schleswig, Flensburg, Husum, Eckernförde etc.