Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Skiurlaub war erneut herausragend und entspannend.
Schon zum 2 mal unseren Ski Urlaub dort verbracht. Es war alles Super wie beim letzten mal. Der Service, Pool, Wellnessbereich, die Zimmer waren sehr gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannter und ruhiger Aufenthalt
Eine schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr sauber und insgesamt war es schön und komfortabel eingerichtet. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum Abschalten nach einem Skitag!
Das Hotel ist sehr gepflegt, schön eingerichtet, moderne Zimmer und verfügt über alles, was das Herz begehrt. Angefangen beim Empfang, der direkt zum Wohlfühlen einlädt, über die tollen Abendmenüs, dem sehr vielfältigen und reichhaltigen Frühstück und dem großzügigen Spabereich. Man hat sich stets willkommen gefühlt und alle waren sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!

Gast(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber und freundlich – ein Hotel, das begeistert
Tolles Hotel, sehr sauber, super Service, faire Preise, sehr familienfreundlich - immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Gesamtpaket
Familienfreundlich, zuvorkommend, erholsam, wunderbares Personal, ausgezeichnete Küche. Es passt einfach alles
Gegenleistung erhalten
Thomas (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach nur zu Empfehlen
Unterkunft und Personal einfach nur Super. Freundlicher Service und Empfehlung. Hilfsbereit und ohne weiteres bieten Sie uns Einstellplatz für unsere Motorräder. Herzlichen Dank
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienbetrieb mit freundlichem Personal und guter Anbindung
Familiengeführtes Haus, sehr umsichtiges und freundliches Personal im Service. Frühstücksbuffet und Abend-Menü sehr gut! Lage im Inntal mit kurzen Anfahrtswegen zu den umliegenden Skigebieten Serfaus, Samnaun/Ischgl, Reschenpass sehr gut.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Das Essen war super, Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, Abendessen wunderschön angerichtet und tolle Zusammenstellung. Freundlichkeit und Service top, das Haus ist heimelig, ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Massage war herrlich.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit großen, sauberen Zimmern.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Hotelzimmer sehr sauber. Atmosphäre sehr schön. Essen super. Sind mit allem zufrieden gewesen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Familienhotel mit fairen Preisen
sehr freundliches, familiengeführtes Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Lage um schnell in verschiedenen Skigebieten und Skitourengebieten zu sein. Zimmer modernisiert, behindertengerecht mit einer sehr angenehmen Atmosphäre.