Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist nicht zu groß und mit Spabereich. Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen war super und ausreichend!
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer herzlich Willkommen!
Sehr schönes Haus, in geostrategischer Toplage geschmackvolles, Ambiente, feine, kreative Küche, zuvorkommende und unkomplizierte Gastgeber - wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder!
Ana (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Lage
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Super Lage, freundliche Personal, leckeres Essen, Wellness Bereich auch super!

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Schönes kleines Hotel mit super leckerem Essen, sehr gutem Service, nettem Personal und liebevollen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Wir kommen seid vielen Jahren in das Hotel und sind immer voll begeistert Wellness, Schwimmbad und das Personal ist perfekt. Und natürlich die Gastfreundlichkeit von Familie Lanz
Gegenleistung erhalten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück
Schönes Hotel , mit gutem Service und tollem Wellnessbereich. Das Einzig für mich Störende war die Nähe zur nahen Landesstraße, die doch sehr stark frequentiert ist, allerdings kann das Hotel dafür nichts.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wunderbare Auszeit im Das Lafairs
Sehr freundlicher Service, schöner Wellnessbereich und exzellente Wellnessanwendungen, gutes Essen. Also rundherum erholsamer Urlaub.
A(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit viel Platz und hervorragendem Essen
Schöne große Zimmer, tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal , gute Lage zu verschiedenen Skigebieten
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel in sonniger Lage
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich. Schöne Zimmer mit modernen Bädern und Balkon. Gutes Essen bei Halbpension mit passenden Essenszeiten. Reichlich Parkplätze direkt vor der Tür.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
🌟 5 Sterne – Ein echtes Juwel in den Bergen! 🌟
🌟 5 Sterne – Ein echtes Juwel in den Bergen! 🌟 Wir, 5 Motorradfahrer, hatten das große Glück, insgesamt 4 Tage in diesem wundervollen, inhabergeführten Hotel verbringen zu dürfen. Das Haus liegt zentral in dem Dreiländereck Österreich, Schweiz, Italien und ist daher für Motorradfahrer, der optimale Ausgangspunkt für ausgedehnte Tagestouren. Vom ersten Moment an spürt man hier echte Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe der Inhaberfamilie zum Detail. Die Zimmer sind modern, gemütlich, geschmackvoll…