Jutta (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser Lieblingshotel mit hervorragendem Service
Wir kommen seid vielen Jahren in das Hotel und sind immer voll begeistert Wellness, Schwimmbad und das Personal ist perfekt. Und natürlich die Gastfreundlichkeit von Familie Lanz
Gegenleistung erhalten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück
Schönes Hotel , mit gutem Service und tollem Wellnessbereich. Das Einzig für mich Störende war die Nähe zur nahen Landesstraße, die doch sehr stark frequentiert ist, allerdings kann das Hotel dafür nichts.
A(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit viel Platz und hervorragendem Essen
Schöne große Zimmer, tolles Essen und sehr zuvorkommendes Personal , gute Lage zu verschiedenen Skigebieten

Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel in sonniger Lage
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich. Schöne Zimmer mit modernen Bädern und Balkon. Gutes Essen bei Halbpension mit passenden Essenszeiten. Reichlich Parkplätze direkt vor der Tür.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
🌟 5 Sterne – Ein echtes Juwel in den Bergen! 🌟
🌟 5 Sterne – Ein echtes Juwel in den Bergen! 🌟 Wir, 5 Motorradfahrer, hatten das große Glück, insgesamt 4 Tage in diesem wundervollen, inhabergeführten Hotel verbringen zu dürfen. Das Haus liegt zentral in dem Dreiländereck Österreich, Schweiz, Italien und ist daher für Motorradfahrer, der optimale Ausgangspunkt für ausgedehnte Tagestouren. Vom ersten Moment an spürt man hier echte Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe der Inhaberfamilie zum Detail. Die Zimmer sind modern, gemütlich, geschmackvoll…
M(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schönes Hotel, Freundliches Personal, sehr familiär, schöner Wellnessbereich, unkompliziert, sehr entgegenkommend
norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer und tollem Service
Sehr schönes Hotel in guter Entfernung zum skigebiet Fiss/Serfaus/Ladis - sehr guter Service -top Preis- Leistungsverhältnis
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes ruhiges Hotel inkl Essen
In allem zufrieden Zimmer,Essen,Wellness, Freundlichkeit aller Personen, Ruhe und Stille und guter Parkplatz waren zufrieden
Moseltal(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub den man nie vergisstUte
Super schön wunderschöne Zimmer und tolles Personal unsere Zweite Heimat immer wieder gerne bis zum nächsten Mal im schönen Land Tirol
Gegenleistung erhalten
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schönes gut geführtes Hotel.
Ein sehr nettes, sauberes Hotel. Die Besitzer äußerst freundlich und sehr nett auch das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Es fehlt an nichts.