Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr entspannter Aufenthalt mit der Familie
Sehr sauber, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Einrichtung ist etwas altmodisch aber das ist eher nicht der Rede wert. Wir waren das 2. Mal da und waren wieder sehr zufrieden.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt - wir kommen gerne immer
Schönes Ambiente, die Zimmer, das gesamte Haus ist sehr gepflegt, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Alle Speisen und Getränke sind hervorragend. Hoteleigentümer Fam. Lenz sind äußerst nett und hilfsbereit. Sehr gut geführtes Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder -Das Lafairs
Und immer wieder - super zufrieden. Freundlich und kompetent. Küche einfach großartig, Service hervorragend. Bis zum nächsten Mal.

Andreas (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel sehr zum Empfehlen
Super Hotel, sehr freundliche Bedienung alles super sauber! Ideal zum Biken, Wander und erholen. Ideal für Familien.
Gegenleistung erhalten
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top wie immer
Sehr gut wie immer. Super familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes essen und auch Bar, schöner Wellnessbereich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliches Hotel in schöner Lage.
Wir sind immer gerne im Lafairs Wir waren bis jetzt immer rundum zufrieden. Die Küche ist hervorragend und der Service ebenso. Es gibt einen sehr schönen Pool und Saunabereich.
Henning Schulz(61-65)Deutschland
Tolle Atmosphäre, tolle Menschen
Tolles familienbetriebenes Haus mit einer exzellenten Küche. Alle Mitarbeiter sind in der Familie integriert. Alle zuvorkommend und freundlich. Immer wieder 👍
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderbares Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt und den Urlaub von Anfang bis zum Ende einfach nur genießen kann. Wir haben uns für 'Das Lafairs' entschieden, weil wir vor vielen Jahren in unserer Kindheit schon einmal dort waren. Trotz umfangreicher Renovierungen/ Erneuerungen blieb der Charme des Hotels erhalten.
Aslan(41-45)Deutschland
Familienurlaub in den Bergen
Sehr schöne Lage, super nettes Personal, alles sehr sauber! Idela für Familien aber auch ohne Kinder! Wie kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein paar sehr schöne Tage mit Freunden
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir würden das Hotel nur weiter empfehlen