Gabi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Liftplatzl, mein Traumplatzl ;-)
Ich habe diese Erholungsoase bereits seit seinem Bestehen mehrmals besucht. Immer wieder bin ich erstaunt, wie mit Geschmack und Feingefühl das gesamte Gebäude zum Erstrahlen gebracht wird, und gerade zur Weihnachtszeit funkelt und glänzt es mit erlesenen Dekorationen und man fühlt sich bereits beim Ankommen richtig wohl. Erwähnenswert ist die Bestlage dieses Hotels. Mit den Hausschuhen hinaus zur Skilounge, wo man ein eigenes Schließfach im Zimmerpreis inklusive hat, rein in die Skischuhe und keine 50 Meter zur…
Karin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Liftplatzl - der Urlaub kann beginnen!!!
Das Liftplatzl wird extrem freundlich und sauber geführt. Bei Sonja und ihrem Team fühlt man sich sehr wohl und der Urlaub kann in vollen Zügen genossen werden. Wir kommen seit Jahren nach St. Michael im Lungau und schätzen die Herzlichkeit.
Loni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannender Aufenthalt mit Blick auf die Berge im traumhaften Spa
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Ein Diamant, der Komfort mit Herzlichkeit und Gemütlichkeit kombiniert. Hoffentlich bekomme ich auch für das nächste Jahr wieder ein schönes Appartment im Liftplatzl für meinen Snowboardurlaub.

Maggi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze, klasse, das liftplatzl! Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Liftplatzl war von Anfang bis Ende wunderschön. Das Personal hat sich um jedes Detail gekümmert, das Zimmer war makellos mit einer tollen Aussicht und die Annehmlichkeiten haben unsere Erwartungen übertroffen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
NinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub in einer atemberaubenden Bergwelt!
Freundliches und bemühtes Personal, tolle Bergwelt und Erholungsfaktor pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten im Winter gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Aufenthalt
Wir haben ein Wochenende im Liftplatzl verbracht und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist so aufmerksam, gastfreundlich und herzlich! Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet – stilvoll, gepflegt und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom Rooftop Pool mit der tollen Aussicht! Alles war sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Wir waren wirklich total begeistert und können…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Erlebnis - absolut zu empfehlen!
Eine tolle Location direkt an der Seilbahn in super Lage. Toll ausgestattete Zimmer und Wohnungen. Tolles Essen und ein super motiviertes Team an Mitarbeitern machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Wir kommen wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Außerdem befindet sich der Skilift direkt neben dem Hotel, was besonders im Winterurlaub ein riesiger Pluspunkt ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
Im Liftplatzl hat es uns wunderbar gefallen. Das Appartement war modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, das Highlight war der Pool und wir haben eine traumhafte Zeit im Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden und die uns während unseres gesamten Urlaubes entgegen gebracht wurde.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herzensempfehlung immer wieder gern
Das Team ist super herzlich und hilfsbereit. Alles war gekonnt professionell. Der Pool und Wellnessbereich sind sehr schön und die Zimmer gut durchdacht. Immer wieder gern :)