Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Müsst ihr unbedingt probiert haben…
Das Hotel ist wunderschön gelegen und das Essen ist einsame Spitze! Freundliches Personal und ein top Service runden den Gesamteindruck entsprechend ab.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles top
Alles top 👍🏼 wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, super Personal ☺️
RitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut top!
Wir haben wieder einen wunderschönen sportlichen, entspannten und schönen Urlaub im Liftplatz verbracht und kommen jedenfalls wieder! Danke an das ganze liebenswerte Team :-)

Christina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Zuhause mit herzlichen Gastgebern und sensationalem Service.
Sensationelle Gastgeber mit viel Herz.Es war ein nach Hause kommen❤️
Erika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder schön!
Heuer waren wir bereits das 8.Mal im Liftplatzl.Das sagt eigentlich schon alles! Das Appartement ist super modern und geschmackvoll eingerichtet.Nach dem Schifahren nutzen wir immer sehr gerne den Wellnessbereich mit Sauna und dem fantastischen skypool. Das Hotel liegt sehr gut-so kann man die gleich neben dem Hotel befindliche Gondel zum Grosseck nutzen aber auch die nicht so weit entfernten Schigebiete wie Aineck oder Obertauern. Die überaus nette Chefin des Hauses kann stolz auf ihr freundliches Personal sein!…
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Service! 🤩
Wir hatten wirklich einen wundervollen Aufenthalt im Liftplatzl. Das Personal war so herzlich und man fühlte sich rundum wohl. Die Apartments sind sehr geschmackvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Pool lädt zum entspannen ein. Es war wirklich rundum perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder! Lieblingsplatzl - Lieblingshotel! ❤️
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxus, Komfort und Herzlichkeit
Wir hatten im Liftplatzl eine unvergessliche Zeit. Das ganze Team war super herzlich und aufmerksam. Das Hotel war sehr sauber und modern. Der Spa Bereich ist so gemütlich eingerichtet und der Pool ist beheizt. Unser Highlight war das floating Breakfast. Wir kommen gerne wieder!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gefühlt zu Gast bei Freunden!
Wunderschönes, sehr liebevoll designtes u modernes Appartement-Hotel mit gehobener Ausstattung und wirklich außergewöhnlichem Service! Unser Highlight: der Wellnessbereich mit dem Infinity-Dachpool!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Entspannung pur mit wunderschönem Rooftop Pool und den besten Gastgebern! :)
Wir hatten die Suite "Märchenhaft" und die Betten waren so gemütlich, wir haben super gut geschlafen :) Und in jedem Schlafzimmer steht ein anderer Spruch!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum Perfekt
Das Hotel is super schön und modern, das Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Zimmer sind wunderschön und geräumig. Wir waren eine Mädlsgruppe und konnten das Wochenende richtig genießen! Würde jederzeit wieder hinfahren. Es gibt nichts auszusetzen.