Ein tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant und top Frühstück.
Das Zimmer war sehr großzügig und erfüllte alle Wünsche.
Leider war das Wetter bescheiden.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und frisch.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und genügte allen Ansprüchen.
Auf einer Dienstreise war ich für eine Nacht in diesem Hotel. Mein Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Der Service war freundlich und es wurde auf Sonderwünsche (in meinem Fall glutenfreie Brötchen) eingegangen.
Auch das unten im Haus gelegene Restaurant kann ich sehr empfehlen.
Wir waren schon mehrfach im Lindners, diesmal das erste Mal (und sicherlich nicht das letzte Mal) im "Haus am Hof" und wir waren begeistert vom geschmackvoll eingerichteten, klimatisierten Zimmer, der ruhigen Lage zum Hof und dem aufmerksamen und freundlichen Service. Den Tag ließen wir ausklingen mit einem Abendessen im hauseigenen Restaurant, wo wir eine Auswahl der angebotenen regionalen Köstlichkeiten in der erwarteten Qualität genießen konnten.
Das Preis- / Leistungsverhältnis sowohl im Hotel als auch im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmes Hotel
Zimmer sehr sauber, Betten einmalig bequem. Haben lange nicht mehr so gut geschlafen. Bad sehr großzügig und modern und natürlich sauber. Frühstücksangebot sehr vielseitig. Kann man wirklich nur empfehlen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alle Infrastrukturen waren vorhanden, das Personal sehr freundlich, die Lage zentral und trotzdem ruhig und mit genügend Parkiermöglichkeiten.