Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten drei Businesszimmer gebucht, die noch ganz neu waren. Zimmergröße, Sauberkeit und Komfort waren sehr gut. Zwei der Zimmer hatten einen kleinen Balkon! Die verschiedenen Zimmerkategorien sind auf die einzelnen Gebäude verteilt. Das Restaurant war am Freitag Abend nicht sehr voll, das Essen und der Service waren gut. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend mit allem was man braucht (Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Rührei, Speck, Lachs, frisches Obst, Joghurtauswahl, Saft-, Tee- und…
Daniela Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Innenstadt-Hotel mit Bio-Restaurant
Wir waren 2x Gäste in diesem Hotel aufgrund Besuch Familienangehörige in einer der Kliniken am Wochenende. Würden aber jederzeit auch für einen Kurzurlaub in der Region das Lindners Hotel auswählen.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Seminar und Businesshotel
Angenehmer Aufenthalt, kleine Verbesserungsmöglichkeiten aber prinzipiell alles was man sich wünscht um sich auf den Zweck der Geschäftsreise konzentrieren zu können.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlungswert
Das Hotel hat schöne, helle, gut ausgestattete Zimmer bzw. Apartment. Ein tolles Frühstücksbüfett, und ein sehr freundliches Personal. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel
Für ene Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien haben wir uns dieses Mal für das Lindners Romantik Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war freundlich, alles war vorbereitet und das Auto konnte direkt vor dem Gebäude geparkt werden. Wir waren im neuen Gästehaus untergebracht; sehr schönes Zimmer mit einem grossen, modernen Bad; sehr ruhig zum Innenhof gelegen. Frühstück gab es im Haupthaus ab 6. 30 Uhr. Für unseren Geschmack war es vollkommen ausreichend, da wir früh dran waren, auch…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlung
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war gemütlich und zweckmäaasig eingerichtet. Obwohl das Hotel im Zentrim von Bad Aibling ist, war absolut kein Verkehrslärm im Zimmer hörbar. Wichtig für mich war, dass ein geräumter Parkplatz zur Verfügung stand.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nicht wieder
Grösse und Sauberkeit der Zimmergut,leider mit Romantik nichts zu tun,sehr laut,unpersönlich,keinerlei Einweisung bei Ankunft
John(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Prima Übernachten
Perfekte Badezimmer und Schlafzimmer im Hofgebäude wo wirklich nichts fehlte.´Sehr modern effektiv und trotzdem gemütliche Ambiente.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zentrales Hotel
Zentrales Hotel mit historischer Atmosphäre, gemütliches Restaurant, freundliche Mitarbeiter, Weinkeller mit Fair
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzüberlaub zum Jahreswechsel
Wir haben uns über Silvester sehr wohl gefühlt und das entspr. Menü sehr genossen. Ausgang war ein Kurzurlaub, der Zufall hat uns in Ihr Haus geführt, wohin wir sehr gern einmal wieder kommen werden.