Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Pfundig
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schönes Zimmer, hervorragendes Essen, super Frühstücksbuffet, tolles Kellergewölbe
Ute und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schöner Tag in Bad Aibling im Romantikhotel
Sehr schönes Stadthotel, dass durch seine zentrale Lage ideal für die Erkundung zu Fuss. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toplage
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Ausstattung und die Lage des Hotels sind sehr gut. Im Restaurant bzw. auf der Terrasse kann man sich verwöhnen lassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt auch kein Problem, einen Hund mit zu bringen. Man wird freundlich empfangen und bedient. Der hauseigene Parkplatz ist prima.

Matthias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesswochende
Tradition trifft auf Moderne Ein historisches Haus mit modernem Neubau kombiniert Alles sehr geschmackvoll und gelungen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP........oOOo....'(_)'....oOOo........ TOP
Man fühlt sich sehr Wohl und das Ambiente hebe ich genossen. Hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre. Ich komme gerne wieder.
Katalin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Seminarhotel mit Bio-Catering
Kompetenz in Service und bei unseren Tagungen! Bin bereits das zweite Mal in diesem Hotel mit unseren Schulungen - es ist empfehlenswert!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt in Bad Aibling
Das Hotel ist sehr angenehm und das Frühstücksbuffet ist fantastisch. Die Lage ist ideal direkt am Marienplatz in Bad Aibling (Stadtplatz).
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Besuch bei Freunden
Gut geführtes Hotel. Hotelzimmer im Haupthaus in Ordnung. Frühstück sehr gut. Nette Angestellte. Flexible Erfüllung unterschiedlichster Wünsche.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, Essen hervorragend!
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Hervorragende Küche. Sehr saubere schöne Zimmer. Immer wieder gerne!!!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Adresse in Bad Aibling
Gelungenes Pfingst- Wellness- Wochenende in Bad Aibling Das Hotel ist mit Liebe und Geschmack gestaltet. Der Service der freundlichen Mitarbeiter sehr angenehm-