Werner(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Alles bestens, Komfort des Zimmers, Qualität der Speisen, Aufmerksamkeit des Personals. Alsolut zentrale und dennoch sehr ruhige Lage.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komforthotl
Nachdem wir das Zimmer 34 nicht akzeptiert haben, hat man uns ein neues Zimmer (Nr. 66) zur Verfügung gestellt. Das Zimmer ist hervorragend
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel in schönem Ambiente.
Sehr gut. Es war wie immer sehr zuvorkommend, trotz später Buchung (17:00 Uhr) und später Anreise (23:00 Uhr). Excellenter Service, sehr reichhaltiges Frühstück, gerne wieder.

Martina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es geht gerade noch...
Unser Aufenthalt war nicht so wie von uns erwartet. Der proklamierte Servicegedanke wird leider nur in Teilbereichen gelebt. Ein freundliches "Guten Morgen" beim Frühstück sollte eigentlich selbstverständlich sein. Über die Produktqualität am sehr überschaubaren Frühstücksbüffet habe ich leider eine sehr schlechte Meinung. Fazit: Das Lindner Romantikhotel entsprach leider und vor allem - auch unter Berücksichtigung des Zimmerpreises- nicht unseren Erwartungen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurztrip nach Bad Aibling Therme
Sehr schönes romantisch gemütliches Hotel. Sehr zentral Restaurant hervorragend. Frühstück vom Feinsten. 4 Minuten mit Auto zur Therme
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel, Innneneinrichtung verbesserungswürdig
Ich hatte Zimmer 48 für eine Person: Großes Zimmer, nachts Ruhe, sehr gemütliches Bett, sehr sauber, jeden Tag frisches Wasser inklusive. Allerdings hätte ich für 90 € pro Nacht mehr erwartet: Das Hotelzimmer erinnert mehr an eine Pension als an ein romantisches Zimmer (was nicht schlimm ist, wenn man darauf keinen Wert legt). Das Internet ist öfters mal abgestürzt (man brauchte viel Geduld oder besser eine eigene Flatrate) und das Badezimmer war so klein und unvorteilhaft gebaut, dass ich immer froh war da raus zu…
Anna(19-25)
Hammer Hotel
Des Hotel ist der Hammer!! Lindners Team besteht nur von netten Leuten die mit alles gerne helfen! Würde den Hotel nur weiter empfehlen!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gemütlich
Gute zentrale Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, familiäre Atmosphäre, Essen sehr lecker
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Idealer Reisestopp halber Weg nach Kroatien
Wir nutzen das Hotel nun schon einige Jahre als optimalen Zwischenstopp auf dem Weg zum Urlaub in Kroatien und zurück. Hübsche Zimmer, je nach Geschmack in altem Gemäuer oder in modernem Gästehaus, sehr komfortable und trotzdem überschaubare Tiefgarage, sehr gutes Restaurant, natürlich alles zu seinem Preis.
AnnemarieDeutschland
Tolles Hotel,für Feiern j.A. sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ordentlich und sehr sauber (keine Flecken auf Teppichboden) und auch die Nasszelle war sehr sauber, wenn auch in meinem Fall etwas klein(für schlanke Leute eher problemlos). Der Aufenthalt war sehr gut, auch die Gasträume gross und hell.