Maxime(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in Bad Aibling
Für ein Workshop zum Gast beim Hotel Linder, habe ich mich sehr wohl gefühlt: netter Empfang, schöne Zimmer. Ich freue mich schon auf mein nächste Besuch dort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlen mitten in Bad Aibling
Lindners punktet mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal, der Sauberkeit und dem Ambiente. Tolles Hotel zu einem fairen Preis.
RolandDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend
Meine Frau und ich waren rundum zufrieden. Alles bestens.Super Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen im Restaurant lecker und preiswert.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel, großes Zimmer, aber kleines Bad, schlechte Matrazen, zentral in Bad Aibling gelegen, nettes Restaurant
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel
In jeder Hinsicht gut: Service, Essen, Räume, Zimmer und Tagungsbegleitung. Danke Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Sladana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für zwar nur für eine Nacht im Hotel, aber es hat gereicht um sagen zu können, dass einfach alles gepasst hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Mischung aus Tradition und Moderne machen das Hotel gemütlich. Das Zimmer war geräumig mit genügend Abstell- und Sitzfläche. Ganz nett fanden wir den persönlichen Willkommensbrief, den wir im Zimmer vorgefunden haben. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Schmuckstück des Hotels ist der Weinkeller der an Atmosphäre kaum zu übertreffen ist.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geschäftsführung mit Optimierungspotential!!!
Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch sehr zentraler Lage! Der Service war zeitweise mit dem Frühstücksbuffet völlig überlastet, d.h. die Teller und Schüsseln am Büffet waren komplett leer!! Frau Achilles hat es generell versäumt die Gäste morgens zu begrüßen :-((
Richard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schöner Aufenthalt
Wir waren im Neubau des Hotels. Wir hatten ein wirklich sehr schönes Zimmer mit einem geräumigen Bad. Das Zimmer sowie das Bad waren tiptop sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker. Nur die Auswahl hätte etwas besser sein können. 5 Sterne !!
Alf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit bürgerlicher Nähe, alter gemütlich wirkender Kern als Haupthaus zur Straße, 2 Gebäude im Hof, davon eines mit der Rezeption Kosmetikspiegel bedenken!
Rudolf & BettyDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Der Aufenthalt war gut wie bei letzten mal im Dezember. Da wir dieses Haus für unseren Besuch in Rosenheim nutzen. Uns gefällt die Umgebung in Bad Aibling besser.