Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Wir haben dort 2 Nächte verbracht. Das Personal war sehr freundlich und die Wünsche (Allergiebetten) wurden sofort erledigt. Das Filetsteak mit Beilagen war vorzüglich. Wir haben das Hotel schon an unsere Verwandten weiterempfohlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Lindners ist besonders. 4 Sterne sind zu wenig
Wir hatten ein Romantik Wochenende im DeLuxe Zimmer gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verbindet Luxus mit jungem Charme. Hervorzuheben ist der familiäre Charakter des Hauses. Sowohl die Grand Dame, wie auch die Geschäftsführer ließen es sich nicht nehmen uns abends persönlich zu begrüßen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungene Synthese aus Tradition und Moderne
Wunderbares Hotel mitten in der sehr schön renovierten Innenstadt von Bad Aibling - und dabei ruhig! Sehr empfehlenswert. Kleiner Hinweis von mir als PR-Frau des Internationalen Gitarrenfestivals Saitensprünge in Bad Aibling: Flyer zu diesem Großereignis mit Weltstars der Gitarre in jedem Zimmer wären schön (ich habe welche an der Rezeption hinterlassen zum Auslegen). Kulturelle Ereignisse im Ort müssen von diesem ersten Haus am Platz auch sichtbar unterstützt werden! Sehr gut ist das modern eingerichtete…

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach eine Reise wert
Ambiente und Service hervorragend. Gerade für Pärchen sehr zu empfehlen. Doch auch für Familien ein schöner Ort sich eine Auszeit zu gönnen. Die Bettwäsche aus 100% Ägyptischer Baumwolle ist einfach himmlisch. Die 4 Sterne sich wohl verdient.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zimmer im neuen Bereich buchen! Ansosnten top!
Das Hotel punktet durch Service, Freundlichkeit und dem supernetten familären Flait. Leider war ich im alten Teil (im Schloß) unterggebracht wo die Zimmer schon ein wenig "verwohnt" sind. Bucht ein Zimmer im neuen Teil, dann habt ihr schöne Tage in Bad Aibling. Tolles Essen!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein romantisches Hotel zum Wohlfühlen!
Was uns sehr gut gefallen hat: * sehr sauberes, geräumiges Zimmer * mitten im Ort * zwei dazugehörige Restaurants, eines modern, das andere mehr traditionell * Tiefgarage * tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
Anie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Top
Wir wollten raus aus der Stadt und einfach übers Wochenende etwas abschalten und ruhe. Und im Lindner´s Romantik Hotel haben wir die auch bekommen. Wir hatten eine Suite und diese war wirklich sehr schön, ein kleiner Wohnbereich und nebenan ein kleiner Schlafbereich. Wir hatten zwei Balkone und konnten unsere Abende schon bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen. Wir hatten uns für den Roomservice entschieden und wir haben sehr schnell all unseren bestellten Speisen aus Zimmer gebracht bekommen und es war auch…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Zwischenstop
Wir waren als Familie für einen Zwischenstop bei der Reise in das Skigebiet im Hotel. Die verkehrsbedingte späte Anreise war kein Problem an der Rezeption und im Restaurant. Ein sehr schönes geschmackvolles Hotel, der Service für eine Übernachtung war zuvorkommend und top. Wir als Raucher wurden beim geniessen im Aussenbereich mit einem Terassenstrahler erwärmt. Zu unserem Besuch im letzten Jahr hat sich vieles positiv verändert. Der neue Direktor scheint einen sehr guten Einfluß auf das Hotel zu haben. Auf…
Wolf-Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Lindners - tolle Restaurants, tolles Ambiente
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail stimmig eingerichtet! Bin eher kritisch, aber dieses Hotel hat mich überzeigt!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral in Bad Aibling, einer Kleinstadt mit sehr schöner Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.