Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Können wir jederzeit weiter empfehlen
Älteres Hotel, offensichtlich komplett neu renoviert mit teilweise neu gebauten Nebengebäuden ("Lindners Waage" - eine Art Lounge / Bar / Restaurant, in dem auch das sehr gute Frühstück eingnommen wird). Gediegene, teilweise moderne Einrichtung. Sehr gepflegt. Wir waren absolut positiv überrascht und würden jederzeit wieder sofort das "Lindners" buchen. Allerdings sollte man bei Buchen die Preise auf mehreren Seiten vergleichen. Zu unserer Reisezeit Mitte Oktober gab es Differenzen von über 100%.
Francis(31-35)Deutschland
Als Tagungshotel sehr gut geeignet
Sehr sauberes Hotel, dass auch für Tagungen gut geeignet und ausgestattet ist. Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr schmachhaft und von sehr guter Qualität.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traditionshaus --totzdem jung & perfekt geblieben
Ideal ür einen Aktivurlaub. Sehr günstige Möglichkeit, dem teuren und lauten München zu entfliehen. Trotzdem kurze Anreise für einen Tagesausflug in die bayrische Metropole...Parkplätze, Fahrräder etc. kostenlos. Delikates Frühstück und Abendessen auf der Terasse möglich. Zur Übernachtung hinteres ruhigeres Haus (Autoverkehr) wählen.

Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt wiederkommen!
Sehr angenehmer Aufenthalt, leider viel zu kurz um alle Angebote ausgiebig wahrnehmen zu können. Da hätte es noch so viele Speisen und Weine gegeben - also wiederkommen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - absolut empfehlenswert!
Wohlfühl Hotel-Familienbetrieb,sehr gepflegt mit nettem Personal. Bio Frühstück und Bio Küche. Kostenlose E-Bikes Nutzung für Gäste.Demnächst wird ein Wellnessbereich angebaut.....
Jaqueline(46-50)Deutschland
Richtig Klasse!
Während unserer Tagung wurden wir hervorragend umsorgt! Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad...ein Traum! Das Esssen war sehr gut und bot für jeden Geschmack etwas! Bei der großen Tagungsgruppe wurden wir gut und zeitnah versorgt. Die MitarbeiterInnen im Hotel sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein! Das ganze Hotel zeigt sich elegant, zum wohlfühlen mit der Liebe zum Detail!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfach sensationell!!!
Einfach sensationell! Man fühlt sich dort unheimlich wohl. Der Service ist perfekt, das Essen wunderbar und die Umgebung lässt jede Menge Möglichkeiten der freizeitlichen Betätigung zu. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel zentral aber ruhig
Sehr weiterzuempfehlen, besonders netter und zuvorkommender Service. Auch im Restaurant (Lindners Stub'n)sehr gute Qualität und Auswahl, Frühstück gute und reichliche Auswahl. Wir haben uns in den Lindners Stub'n sehr wohl gefühlt - sehr schönes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die sehr schöne und doch ruhige Lage direkt im Kern von Bad Aibling. - die erschwerte Anfahrt fällt ja Ende des Jahres weg.... Jederzeit wieder!!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Nur zu empfehlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Service sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Im Hotel herrscht eine schöne, wohlige Stimmung. Sehr schöne Räumlichkeiten, Zimmer wie Tagungsraum, mit sehr guter Ausstattung. Rundum perfekt!
Nikolina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da komm ich gerne wieder!!!
Obwohl ich im Rahmen eines Seminars (beruflich) im Hotel Linders war, war dies für mich ein wunderschöner Kurzurlaub. Ich bin erholt und gegelaunt wieder nach Hase gefahren. Die Zimmer, v.a. Betten und Whirlpool- Badewanne, sind ein Traum.