Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Abschalten hervorragend!
Zwei Tage zum Abschalten hervorragend! Super Frühstück anschließend nen Steinwurf entfernt ne Runde Golf dann zum entspannen eine schöne Massage, ab in die Therme und die Sauna. Frisch geduscht zum Abendessen und als Abschluss des Tages noch einen Schlummertrunk an der Bar. Entspanntere Tage gibt es nicht. Bemuttert durch super freundliches Personal in schöner Umgebung. Was will man mehr ?!?
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schön liegendes Hotel, mit gutem Service
ausgezeichnete Küche, angemessene Weinkarte, der Wellnessbereich ist sehr gelungen! Lage des Hotels angenehm und ruhig, enttäuschend ist, daß am Tag der Abreise die Zimmer bis 12.00 Uhr geräumt werden müssen. Hier sollte Gelegenheit vorhanden sein, z. B. den Wellness/Schwimmbereich nachmittags noch kostenfrei nutzen zu können.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Wellnesshotel
Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht. Der neue Spabereich ist sehr gelungen. Essen war gut, insbesondere das Frühstück.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Wir waren zum Kurzurlaub im DAS LUDWIG! Das Zimmer war schön und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit Auswahl und Geschmack. Das Personal war sehr freundlich. Die Massage können wir nur empfehlen. Ein erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Welz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schones Hotel mit freundlichen Mitarbeitern !
Wir kommen bestimmt wieder. Familienzimmer etwas in die Jahre gekommen aber sonst alles prima ! Hunde und Kinderfreundlich, das richtige für uns !+
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind das zweite mal hier, sehr schön
Dieses Hotel ist sehr schön und gemütlich für Jung und alt geeignet. Badebereich und Sauna _Bereich sehr gepflegt. Essen ist gechmacklich sehr gut und Abwechslungsreich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Knaus Tabbert GmbH - Händlerfachtagung
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen des Hauses. Zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere Zimmer und Gesamtanlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lediglich der Hemdenservice am Wochenende fehlt gänzlich, um zeitnah ein ansonsten frisches und korrekt gebügeltes Hemd zu erhalten. Vielen Danke und freundliche Grüsse!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erwartungen nicht erfüllt
Wir reisten als Paar mit Baby. Mein Mann wollte sein Golf Handicap verbessern. Idee war, dass ich während seiner Golfzeiten unseren Sohn für maximal 2 Stunden am Tag in die Babybetreuung gebe, um auch etwas Sport treiben zu können. Die gemeinsame Zeit wollten wir dann in schönem Ambiente genießen. Leider gab es die im Voraus zugesagte Babybetreuung nicht und das Hotel entsprach nicht ganz unseren Erwartungen, daher die negative Bewertung. Uns wurde bei der telefonischen Buchung eine kostenpflichtige Babybetreuung…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehme Entspannung und gute Rundum-Versorgung
Zimmer, Service, Gastronomie, Spa und Wellnessbereich lassen wenig Luft nach oben :-) Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsames Wellnesshotel in ruhiger Waldrandlage
Sehr schönes Wellnesshotel, waren schon zum 2ten mal hier. Hier kann man richtig gut ausspannen und sich verwöhnen lassen. Sowohl das Speiseangebot als auch die Qualität ist sehr gut. Besonders urig ist der Heurigen mit regionalen Spezialitäten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Kinder gibt es einen großen Kinderclub mit Ganztagesbetreuung und Verpflegung.