Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geeignet für Erholungssuchende + für Sportler
Negativ: Das kleine Zimmer und die schlechte Beleuchtung im Bad. Positiv: Das freundliche Personal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es passt nahezu alles!
Freundliches Personal, angenehme ausreichend große Zimmer, alles sehr sauber, hervorragendes Essen in Büffetform, Wellnessbereich sehr schön renoviert und gepflegt (bis auf die Liegen auf der Sonnenterasse). Das Sportangebot könnte noch etwas umfassender sein - es wiederholen sich Kurse im Wochenprogramm und manche sind für jemanden, der gerne Sport treibt, zu simpel. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, m.E. für jeden etwas dabei. Schön wäre es, wenn hin und wieder ein Ansprechpartner zur Bedienung der Geräte…
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist für jedes Alter sehr gut, viele Kinder , ein belebender Faktor. Hervorragende Küche , abwechslungsreich uns hat es sehr gut geschmeckt. Aufmerksames und freundliches Personal. Die Weinstube " Zum Heurigen "mit schöner Stimmungsmusik hat uns viel Freude bereitet. Wir kommen wieder.

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Hotel zum Thermalbaden und Wellness
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel "Das Ludwig" und waren wieder absolut begeistert. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Das ist optimal für eine Familie mit 1 oder 2 Kinder. Beide Zimmer waren sehr sauber und der Blick zum Pool war natürlich perfekt. Der Außenpool ist sehr groß, so dass auch Kinder mit einem Ball im Wasser spielen können und dabei die "Schwimmer" nicht stören. Das absolute Highlight dieses Hotels ist das Frühstück und das Abendessen. Es gibt beim Frühstück alles was das Herz begehrt,…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit Kindern sehr zu empfehlen
-Sehr nettes Personal, vor allem sehr kinderfreundlich. -Tolle Auswahl am Buffet beim Frühstück und Abendessen -saubere Zimmer
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellnessurlaub pur
Es war alles super, leider das Wetter nicht so toll, aber dafür kann keiner was. Der Service, der SPA Bereich und hier das Verwöhnen ein einziger Traum.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlung
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir hatten ein paar sehr schöne Tage und uns wurde auf jedem Gebiet viel geboten! Negativ zu erwähnen, ist die Uhr in der Sauna, welche so laut rasselt, dass man hier keine "Ruhe" findet! Anscheinend will man diesen Zustand auch nicht ändern, da wir dies bei unserem 1. Besuch (vor ca. 1 Jahr) bereits im Hotelfragebogen hinterlegt hatten und es unverändert vorgefunden haben. Schade, denn sonst echt zu empfehlen!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekt für ein erholsames Wellnesswochenende
Ich habe ein Wellnesshotel für 3 Tage gesucht um zu entspannen und mich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Die Massage im Spa- und Beautybereich war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr zuvorkommend - sowohl im Zimmerservice als auch im übrigen Hotel. Was ich nicht so gut fand war, dass um den Innenpoolbereich es oft sehr nass und glitschig war und man ausrutschen konnte wenn man z.B. zum Cafebereich wollte. Da wäre es nicht schlecht, wenn öfters gewischt wird.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Achtung Suchtgefahr!
Suchtgefahr deshalb,... weil es einfach immer wieder super ist, das ausgezeichnete Essen,... die schöne Bade- und Saunalandschaft,...die hervorragende Spaabteilung,... die elegante aber jedoch lockere Atmosphäre,... der freundliche Service,... und der von unserer Tochter geliebte Kinderclub,... usw... für mich persönlich jedoch schade:... wir waren nun sicher schon zum 5. oder 6. male dort und es waren keine Kundendaten von uns vorhanden , schade irgendwie, wir zählen uns schon als Stammkunden, die Rezeption aber…
Georg Moser(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Hotel mit traumhafter Thermenlandschaft
Für einen Kurzulaub mit superschöner Thermenlandschaft bestens geeignet. Auch die Innenpools und Saunen haben uns sehr gut gefallen.