Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann ich empfehlen, jedoch nicht für ältere Leute.
Die Parkgebühr ist einfach zu teuer... 4 Tage fast 50€. Das Essen ist wirklich super , ob Frühstück oder Abendessen... einfach toll frisch und lecker... lässt keine Wünsche offen. Der Spa- und Badebereich sind gut und sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste, was wir an wellness und hotel erlebt
Empfang sehr herzlich und natürlich (kein "aufgesetztes lächeln") Sehr harmonische ausstattung und einfach gemütlich und einladend. Ein abendessen im "heurigen" sollte man nur zu sich nehmen, wenn man für 3 nächte bleibt. Es war zwar superschön im heurigen, aber nicht zu vergleichen Mit dem hervorragenden buffett oben im hotel. Das ist wirklich ein traum. Wir kommen definitiv wieder und werden bei u seren nächsten besuchen auch die anderen hotels vom abendessen her ausprobieren. Im das ludwig auf jeden fall…
Inge (51-55)Deutschland
Vier erholsame Tage!
Wir wurden auf das Hotel durch Groupon aufmerksam. Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die gute Küche verführt zum Zunehmen. Die Einrichtung hat allerdings die besten Jahre hinter sich, aber es war sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Für Wanderer und Nordic Walker bieten sich zahlreiche tolle Wandertage an, die auch gut beschildert sind.

Florina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Super Auswahl an Essen. Nettes Personal und guter Service. Besonders gut haben es hier Eltern mit Kindern! Für Kinder ist wirklich alles gesorgt. Betreuung Essen, freundliches Perosnal. Viele aktive Unternehmungen. Man fühlt sich sehr willkommen und keiner schmipft, wenn die Kids mal lauter werden. Aber das tollste ist die Thermenanlage. Das Hallenbad hat mir nicht so gut gefallen. Das Wasser war Max. 30 Grad warm. Aber dafür war das Außenbad um so schöner. Heiße 37 Grad an der tollen Luft, das war der Wahnsinn!…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir waren das zweite Mal zu einer kurzen Auszeit im "Das Ludwig" und kommen bestimmt wieder. Diesmal hatten wir eine Nacht die Enkelkinder dabei. Meine Tochter als erfahrene Erzieherin war begeistert von den Räumlichkeiten und Amngeboten für die Kinder. Das gesamte Hauspersonal war sehr freundlich und nett. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker und die Auswahl war groß.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles top!
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung, tolles Schwimmbad, excellenter Wellnessbereich, alles Top!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Das Ludwig zum Zweiten
das Hotel "Das Ludwig" haben wir bewusst zum zweiten Mal gebucht. Einer der wichtigsten Gründe war das sehr schöne Außenschwimmbecken. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Auszeit!
Es waren vier schöne,erholsame Tage. Das Personal an der Rezeption,im Restaurant,im Bad und auch Die Reinigungskraft im Zimmer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus insgesamt ist sehr gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen.Auch unser Zimmer war zwar sehr sauber aber schon etwas abgewohnt. Dafür entschädigt hat das außergewöhnlich gute und sehr liebevoll angerichtete Essen! Es war sehr abwechslungsreich,vielseitig und geschmackvoll! Unserer Meinung nach immer für jeden Geschmack genug…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr große Hilfsbereitschaft und optimaler Service
Alles gut: preis, leistung, terminabsprachen, unterstützung, sehr freundlicher buchungsvorgang -> empfehlungswert, wir kommen wieder! (hallo fr. leber und kolleginnen)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Wir waren als Paar und auch als Familie vor Ort und wirklich sehr zufrieden, mit allem! Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal und ist für uns immer wieder "eine Reise wert"!:-)