Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön war´s
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt im das Ludwig. Zimmer, Essen und die Therme waren wie immer exzellent. Service, Rezeption und Beauty-Abteilung waren tadellos. Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Unser Zimmer hatte zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, allerdings war dies kein Problem für uns, da wir die meiste Zeit in dem neuen Wellnessbereich verbracht hatten. Unter der Woche war man hier fast ganz alleine. Zum Wochenende hin war es dann ein wenig nervig, dass viele neu angereisten Gäste gegen die Hinweisschiler "Bitte mit den Handtüchern keine Liegen besetzen" handelten und ab Mittags bereits fast alle Liegen "reserviert" waren. Das Essen war super und auch…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hote zum Wohlfühlen
Nettes, freundliches Personal..auch im Wellnesbereich.Die sportlichen Angebote waren ebenfalls ok und unter kompetenter Anleitung

Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel für einen Welnesurlaub
Wir waren mit dem freundlichen Personal und dem Superessen vollauf zufrieden. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Anneliese(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel zum Erholen und relaxen
Personal super freundlich, hilfsbereit sehr gute Küche, frisch, abwechslungsreich großes Frühstücksbüffet Unser Zimmer war etwas abgewohnt, jedoch sehr sauber
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Waren das 3. Mal im Ludwig, das erste Mal mit den Kindern (10,17.20). Allen hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und mit Balkon, daher gar kein Problem. Personal ist überall super zuvorkommend und hilfsbereit. Top! Wellnessbereich und Fitnessraum sehr schön. Verpflegung: ausgezeichnet. Wir waren nicht das Letzte Mal da.
Valentina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Atmosphäre, optimal für Familien
Eine große Auswahl am Früh-und Abendbuffet, gutes Essen, sehr schöne Zimmer mit einer super Atmospäre für Familien und Pärchen, jeder im Personal war unglaublich engagiert und sehr freundlich - ich war sehr begeistert.
Johann(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Wir haben den Aufenthalt richtig genossen. Die angebotenen Speisen sowohl beim Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich.
Richard(66-70)Deutschland
Alles bestens ein schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel , Wellness und Saunabereich sehr schön und ausreichend groß, Personal nett und freundlich, es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Therme und Küche sind spitzenklasse
Die Zimmer sind ausreichen groß und voll ausgestattet.