Matthias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Golfhotel!
Ich war jetzt schon das xten mal im Das Ludwig und es ist für mich das ideale Golfhotel. Nach der Runde Golf kann man super entspannen im grosszügigen Wellness-Bereich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super für Wellness und Fitness
Wir waren überwältigt von der super gesunden, leckeren Kost und dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Das Personal war sehr bemüht und absolut korrekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit traumhaften Wellnessbereich!
Das Hotel ist gut, der Wellnessbereich ein Traum, das Essen und die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Kleine Bemerkung zum Wellnessbereich: Der ständig laufende Trinkwasserhahn im Lesebereich ist mehr als nervig! Zudem muss man wissen das sich auch im gesamten Wellnessbereich Kinder aufhalten und somit richtige Ruhe nicht möglich ist. Ist halt ein Familienhotel. Leider gab es Abends so gar keine Unterhaltung im Hotel, was aber auch nicht so schlimm ist, da man im Schwesterhotel Maximilians Unterhaltung…

Dominik(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Allianz Chervo Golfwoche
An Gemütlichkeit nicht zu übertreffen. Sehr grosszügige Räume und schöne, grosse Wellnessanlage. Notiz: Den Barkeeper (Graumeliert mit Bart) würde ich entlassen. Der wollte unserer Gruppe um 11.00 Uhr an der Bar nur noch Bier und Wein ausschenken. Er hatte schon aufgeräumt und wollte vermutlich nicht mehr Dienst leisten. Dazu war er noch sehr unhöflich. Zum Glück war dieser Mann nur einen Abend im Einsatz. Das restliche Barpersonal war sehr hilfsbereit und engagiert (hatten auch viel zu tun mit unserer 17…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Golfhotel
Sehr gutes Hotel in einem sehr guten Golfresort (Hartl). Die Golfplätze sind abwechslungsreich. Auch die Golfacademy ist sehr zu empfehlen. Wir waren vom Golfpro Jeremy Tindall begeistert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness im Kurort für das ältere Publikum
Das Hotel wird den Anforderungen in jedem Fall gerecht. Der Ort Bad Griesbach ist sicher eher ein Kurort für das reifere Publikum. Man fühlt sich aber wohl und das Personal ist auch bemüht, nur manchmal etwas zu wenig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen ist der komplette Wellnessbereich. Ebenfalls die Wellnessbehandlungen (vor allem die "Auszeit für 2") Wer dem doch regen Kindertrubel entgehen möchte, sollte unbedingt außerhalb der Ferien kommen. Unser Zimmer war bis auf ein paar Flecken auf der Glastür zum Bad Tip Top sauber. Beim Frühstück bleiben keine (Sonder-)wünsche offen. Vom Abendessen waren wir nicht mehr ganz so überzeugt...im allgemeinen fehlte die Würze.…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragender Service, bestes Essen
Das Ludwig bietet eine hervorragende Möglichkeit, sich schnell und ausgiebig zu Erholen und Kräfte zu tanken. Am meisten hat mich die Küche beeindruckt - noch nie habe ich ein so umfangreiches, exklusives und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet erlebt, und auch die Abendbuffets waren stets abwechslungsreich und gut.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golfturnier des Hotels - EINZIGARTIG
Das zu bewertende Hotel enspricht voll und ganz immer wieder den Erwartungen. Für Golfpieler/-innen gibt es ein Jahreshighlight: Das "Ludwig Hausturnier", welches heuer am 24,04.2015 stattfand und jährlich wiederholt wird. Wer dort nicht mitspielt und auch die Übernachtungsmöglichkeit nicht nutzt, versäumt einiges! Alles weitere kann den Bildern entnommen werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel Ludwig kann nur bestens empfohlen werden
Wir waren nun schon zum zweitenmal im das Ludwig, waren auch diesmal wieder sehr begeistert. Das wunderbare Frühstücksbüfett das Omlett wird ganz nach Wunsch zubereitet sehr lecker. .Das Thermalwasser war auch genau nach unseren Wünschen. Das Abendbüfett war auch super. Wir waren super zufrieden und kommen sicher wieder. Auch das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.