Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles super gerne wieder
Es war alles super und wir haben und wohl gefühlt! Nur was uns aufgefallen ist das die Liegen im Wellnessbereich zu wenig sind!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Wir waren über Weihnachten und Silvester mit zwei Kindern (10 und 12) da. Wir haben perfekt entspannt und die Kinder waren im Kids Club glücklich. So viel Liebe zu den Details und liebe Menschen! Wir kommen wieder! Glühweintrinken mit Johannes Kinderclub mit Detlef und seinem Team Sport mit Ines (und dem Rest des Teams) Rückenmassage bei Michael (die anderen sind aber auch super)!
Lotte (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Hotel mit großem Frühstücksbuffef
Es waren entspannende Tage, Frühstücksauswahl gigantisch vielfältig, biologisch und ökologisch - ein Traum. Abendessen als Buffet leicht ausreichend und genügend Auswahl, könnte evt. etwas wärmer sein, Wellnessoase perfekt, großer Pool und zwei Außenbecken, außer einigen fehlenden Kleiderhaken für Handtücher, Bademäntel gibt es nichts zu bemängeln,vielfältiges Sportangebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer könnten etwas größer sein, auch da fehlen Kleiderhaken, Komme gerne…

Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Wellness
Waren schon 2014 für einen Wellnessurlaub in dem Hotel. Dieses Jahr im Januar wieder und zwar mit Freunden. Es war wieder wunderschön. Wellnessbehandlungen top, Essen hervorragend, freundliches Personal. Jederzeit wieder. Die Zimmer könnten mal ein bisschen renoviert werden.
Dohaene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich und Entspannung
Sehr freundliches Personal. Angenehmer Wellnessbereich. Reichhaltiges Buffet. Professioneller Spa Bereich. Zimmer groß. Gänge 4s nicht angemessen . Super Kids Club Schöner Bar Bereich Hausgarage mieten- teuer aber sehr empfehlenswert
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden gerne wieder kommen
Leider wenig Liegen im Wellnessbereich und die Fliesen sind sehr rutschig. Ayurveda Anwendungen im Haus wären super!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung mit Enkelkinder
Für Oma und Opa mit Enkeln einfach spitze. Alle waren glücklich und zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wekknessferien
Ausgezeichnetes freundliches Personal. Wellnessbereich super. Frühstück- und Abendbuffet hervorragend. STEPHAN Jagenteufel SENSATIONEL!!!!! die neuen Platten Wellnessbereich innen sind sehr rutschig. wir kommen gerne wieder. Fam Lehmann
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel auch für Kurzaufenthalte
Personal sehr freundlich, vielleicht etwas zu aufdringlich beim abräumen des Geschirrs (wenn die Bedienung sieht man hat nur noch einen Happen auf dem Teller oder trinkt gerade das Glas aus, warten sie bis man fertig ist, das weckt ein Gefühl von Eile, man möchte sein Teller in ruhe leer essen oder sein Glas in ruhe austrinken. Auch das Abräumen von Geschirr über meinen Teller hinweg finde ich nicht so gut.) Bereitstellung von Handtüchern im Thermal-Bereich ist sehr großzügig, allerdings werden die Liegen schon am…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Hotel für ein paar Wohlfühltage.
Das Angebot und die Vielfalt der Speisen sind einzigartig. Das Personal im Spa-Bereich ist bestens qualifiziert. Die Therme ist sehr ansprechend.