Ursa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel für einen kompakten Kinder-Eltern-Trip
Ein Hotel das rundherum paßt. Die Kinder spitzenmäßig versorgt - das Essen rundum ein Vergnügen - der Service konnte nicht besser sein - die Themenanlage war ein supervergnügten für alle, groß und klein - Golf ohne ende war auch dabei - was will man/frau mehr? -wir kommen gerne wieder - Servus sagen 2 Omas, eine Mutter, 3 Kinder
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Wir waren jetzt das 8. Mal im "Das Ludwig", deswegen sparen wir uns die Details. Ob Frühstück, Abendbuffet alles vom Feinsten. Die Zimmer super und immer sauber. Wellness-Anwendungen top. Ein Highlight der gesamte Thermenbereich der wieder aufgepeppt wurde. Besonders toll der Duschbereich mit den neuen Armaturen. Wir kommen wieder.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einmal ist nicht genug.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt Hartl Ressort. Ich komme sicher wieder in die Hartl Golfwoche. Empfehlenswert für Neugolfer und Fortgeschrittene.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leider etwas in die Jahre gekommen
Nachdem wir leider unseren Buchungsgutschein vergessen hatten, war das Rezepitonspersonal überaus zuvorkommend und haben uns gleich angeboten diesen später nachzureichen, ohne Hinterlegung von Pfand wie z.'B. Kreditkarte.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum gut aufgehoben
Mit dem ausgezeichneten Essen und dem äußerst freudlichen Personal war es eine wunderbare Auszeit für ein langes Wochenende. Der Thermal-Außenpool ist wirklich groß. In der Spa-Abteilung ist ebenfalls kompetentes und freundliches Personal unterwegs. Jederzeit gerne wieder.
WUUUUUUUUU(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Kurzurlaub war einfach nur schön. Jeder Zeit gerne wieder.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach zum wohlfühlen
Wellnesstage für meine Frau, Golftage für mich, einfach super. Freundliches Personal, reichliches Frühstückbuffet
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert
Toller Service, freundliches Personal, schöne Zimmer. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Abendessen im "Heurigen" lädt ein zur trad. bayr. Küche, absolut genial.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gepflegtes+kinderfreundliches Wohlfühl-Hotel
Hotel mit sehr gepflegter Wohlfuehl-Atmosphäre. Sehr kinderfreundlich, aber nicht nur für Familien. Altersgemischtes Publikum. Auch viele Golfer. Sehr gutes Essen in Buffet-Form. Beheizter Innen-und Außenpool, super Schwimmlehrer! Sehr schöner Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm. Zentraler, offener und einladender Bar-Bereich Leider variieren die Oeffnungszeiten des Kinder-Clubs etwas bezüglich der Ferienzeiten. Wir waren diesmal in den NRW-Herbstferien da. In den Osterferien, als auch Bayern Ferien hatte,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes "Familien"Hotel mit tollem Essensbuffet
Wir wussten nicht, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Als wir ankamen, war schon der Lärmpegel nicht so erholsam. Wir haben nichts gegen Kinder, wollten uns aber eigentlich erholen. Da es Billiard und nen Kidsclub und Babyschwimmen gibt, kann man sich die Erholung abschminken. In der eigenen Therme war keine der liegen frei, entweder lag jemand drauf oder nur durch ein Handtuch reserviert. Der einzigst ruhige Ort war in der Sauna. Das Abendbuffet und auch das Frühstück war sehr lecker und für jeden was…