Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rund um ein gutes Hotel- Service zuvorkommend, Küche sehr gut, für die Kinder ein super Programm, Wellness -Angebote gut
Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein rundum perfekter Kurzurlaub !!!
Sehr netter Empfang nach Ankunft an der Rezeption. Die ausserordentliche Freundlichkeit des Personals zieht sich auch durch alle anderen Bereiche. Schönes, großes Zimmer, sehr sauber, Bademäntel und ausreichend Handtücher für die Therme vorhanden. Besonders zu erwähnen ist das traumhafte Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen, sowie das super ausgestattete und geschmacklich außergewöhnlich tolle Buffet am Abend, auch hier wieder eine tolle Auswahl an allem, was man sich vorstellen kann. Der Thermen- und…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Gastronomie
...nur leider kein vernünftiger Kaffee außer an der Bar... Sportangebot und Therme sind für die ruhige Nebensaison schwer in Ordnung. Gute Zimmergröße, auch wenn manches ein bisschen in die Tage gekommen ist. Überlange warme Bettdecken sind für Frauen top

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes hotel
War unser dritter Aufenthalt, kommen bestimmt wieder. Abendunterhaltung für erwachsene eher schwach, für Kinder ok.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur - wir kommen wieder
Wir sind nun schon fünf mal im "Das Ludwig" und waren wieder begeistert. Die ruhige Athmosphäre im Hotel und der Komfort lässt keine Wünsche offen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr gute Essensauswahl (Buffet). Leider war diesmal das Thermenbecken, nach aussen, durch einen Handwerker und kaltes Wasser blockiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt wo wir hoffentlich den sehr guten und sauberen Wellnessbereich nutzen können. Sehr guter Masseur!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Superhotel für einen Aufenthalt mit der Familie.
Mit Kindern und Enkelkindern sowie die Einladung von Schwager und Schwägerin zum Diamantenhochzeit war das Hotel ganz Ideal. Die Enkelkinder waren im Hotel durch die Betreuung tagsüber gut untergebracht. Golfen bei idealen Wetter in November!!! wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal war sehr, sehr freundlich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Da das Hotel ein Familienhotel ist sollte man in der Ferienzeit ohne Kinder nicht unbedingt dieses Hotel wählen.Uns haben die Kinder jedoch nicht gestört. Das Wetter war schön und die Hotelanlage ist grosszügig.Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Essen, Frühstück und Abendessen sind schmackhaft und sehr umfangreich . Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Ein sehr gutes Haus.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Empfehlenswert, wenn man Wert auf gute Küche legt
Fantastisches Essen, sehr großzügige Zimmer, netter Service. Der Wellnessbereich war befriedigend. Der beheizte Pool ist famos, der Saunabereich hat mich nicht ganz überzeugt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns im "Ludwig" sehr wohl gefühlt, ruhig, gutes Ambiente, ausgesprochen freundliches hilfsbereites Personal Das Essen im Restaurant "Heurigen" hat uns nicht geschmeckt!