Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war sehr ruhig und angenhm. Wir konnten gut uns gut erholen und haben es sehr genossen. Das Essen und und auch das Frühstück war jeden Tag sehr gut.
Kurt & Hanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, haben den Aufenthalt "genossen" und werden gerne wiederkommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl im Restaurant, großzügiger Wellnessbereich schöne Zimmer und sehr sehr Kinderfreundlich Kleines Manko war das Servicepersonal im Restaurant, es war am Abend "überfordert"?!?!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Quellness Golf Resort - Das Ludwig
Essensbuffet Abends hervorragend. Auch Frühstücksangebot exzellent. Mangelhaft war dagegen die Verfügbarkeit von Liegen, Handtüchern (groß) und (Trink-)wasser im Wellnessbereich.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer URlaub
Erholsamer Kurzurlaub im Ludwig: wir haben schon mehrfach Urlaub dor verbracht. Die Freizeitangebote, die Therme, die Kinderbetreung und die Qualität der Küche verbunden mit einer angenehmen Athmosphaere und stimmung im Hotel ermöglicht eine schnelle und gute Erholung vom Alltag. Wir kommen gerne wieder. Fam Schmid
Petra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zum Golfen perfekt
Das Hotel ist sehr schöne jedoch auch schon in die Jahre gekommen. Das Essen war ne Wucht und die Möglichkeit auswärts in den Partnerhotel zu essen einfach genial. Leider war die Aussenterrasse nicht besonders gemütlich, ebenso fehlt dem ganzen Hotel ein wenig die Wärme. Da wir jedoch zum Golfen da waren, perfekt. Sauber, tolles Essen und sehr nettes Personal. Alles in allem, komme wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für ein paar Tage Wellness
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders gut und schmackhaft war das Essen und die Freundlichkeit Auch die Therme hat uns sehr gefallen
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafte Tage in wunderschönem Hotel
Wir kannten dieses Hotel bereits von einem kurzen Familienurlaub im August - wir genossen nun wunderschöne Tage im "Das Ludwig"einen tollen Service, freundliches Personal, eine sehr gute Küche, schöne Thermenlandschaft, gute SPA-Abteilung!
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut Bad/Closett keine Entlüftung, Dampfsauna löst sich Boden auf, Doppelzimmer Spalt bei zusammengeschobenen Betten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Wellnesswochenende
Ich habe das Wochenende von meiner Tochter (24) geschenkt bekommen. Sie buchte es über Deal des Tages für 279 Euro für 2 Nächte incl. Halbpension und Parkhaus verbunden mit einen Gutschein pro Person von 30 Euro für eine Kosmetik- oder Massageanwendung. Somit was das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Alles im allem war alles sehr angenehm. Ein bißchen hat der hohe Kinderlärm im Essbereich gestört. Wir dachten, wir wären bei einer Eltern-Kind-Kur gelandet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super, besser geht es nicht
Es hat uns sehr bei euch gefallen, nette und motivierte Mitarbeiter super Wellness Bereich und ein reichhaltiges und abwechslungsreiche Frühstück bzw. Abendessen in einer hervoragender Qualität. Wir werden beim nächsten Wellness Urlaub gerne wieder bei euch einbuchen. Nette Gruesse