Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind zum zweiten mal im Ludwig,und werden wieder kommen.Bin vor allem vom Personal dem Service und dem Wellnessbereich sehr begeistert
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Ein sehr gutes wellness hotel zum erholen. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Zum Nachteil sind die Zimmer sehr veraltet und könnten erneut werden. Die Schlafzimmer sind veraltet und könnten erneut werden.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Wellness 2 x im Jahr
Seit Jahren kommen wir 2 x im Jahr ins Ludwig. Besonders hervorzuheben ist die Spa-Abteilung, Kosmetik, Massage usw. Da muß man lange suchen, bevor man Besseres findet.

N u J(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness WE
Waren sehr begeistert von dem Hotel. Essen echt Top Freundliches Personal Und echt super Wellness und Badebereich
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Hotel!
Wir kommen wieder! Der Wellnessbereich ist sehr gut. Frühstück und Abendessen der Hammer! Die Lage im Rottal ein Traum!
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Haus für einen gelungenen Golftrip
Fast alles ist OK ! Kellner fragte abends am Tisch nur 3 Personen (obwohl 4 Personen am Tisch waren!!!) um Getränkewünsche, meine Gattin wurde einfach ignoriert. Bei Bestellung von einer Flasche Wein ist in Österreich zumindest das Leitungswasser gratis, wobei bei ihnen für 1/2 Liter Leitungswasser Euro 2,50 verlangt werden - ist nicht OK.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Tage
Das Hotel kann man Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Der Eingangsbereich (Loft) könnte heller gestalten sein!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Verwöhnhotel der Spitzenklasse. wir kommen wieder!
Wohlfühlambiente pur! Großzügiges Zimmer, freundliches Personal, vielfältiges, reichhaltiges Frühstück und Abendessen der Spitzenklasse!!! Hausgemachte Torten und Kuchen versüßten uns den Nachmittag. Wellnessbereich - einfach nur traumhaft!!! Wir suchten Ruhe und Erholung - und haben sie gefunden. Hatten leider nur 2 Übernachtungen gebucht. Werden aber gerne im Herbst für mindestens eine Woche wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team - ihr seit einfach nur klasse!!!
Rosemaie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, immer wieder
Die Zimmer sind ausreichen groß, das Bad leider etwas klein, die Möbel sind auch etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Das Essen sehr vielfältig und sehr gut. Die Betreuung ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Deshalb sind auch viele Familien dort. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Peter bergmeier(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super hotel gerne wieder
Das Essen war super es lies keine Wünsche offen.Schöne Therme und Sauna freundliches und hilfsbereites Personal.Wellnessanwendungen sehr gut