Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wie immer toll
Ich war über WE mit 3 Freunden im Ludwig und wir haben uns runum wohlgefühlt. Vorallem das Essen war supi und hat allen sehr gut gemundet. Nur die Zimmer sollten vielleicht so nach und nach von den alten Einbauschränken an der Fensterfront befreit werden, damit es freundlicher ausschaut. Im Badbereich des Innenbeckens sollte mal eine bessere Lösung gefunden werden, damit das Wasser nicht ständig als sehr große Ausrutschgefahr auf dem Weg zum und vom Ruhebereich steht. Man hätte mussen im Vorfeld den Beckenrand…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness Woche mit Niveau
Das Ludwig ist ein sehr familienfreundliches Hotel und bietet auch für Paare eine Menge Aktivitäten. Das Essen ist außerordentlich gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Das Sportangebot ist sehr ausgewogen und für jeden ist etwas dabei. Die Trainer waren sehr fachkundig und haben viele Hinweise und Tips gegeben. Der Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war normaler Durchschnitt aber ohne Beanstandungen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Niemals 4 Sterne!
Großes Hotel im Thermenviertel von Griesbach. Leider nur teilweise renoviert, wird dem eigenen Anspruch als Wellness und Familienhotel absolut nicht gerecht. Getränke sind nicht inkludiert und recht teuer, eine Flasche Tafelwasser 5,10 €. Eigentlich ist in Wellnesshotels heutzutage doch eine dreiviertel-Pension üblich mit Nachmittagsimbiss und inkl. Alkoholfreier Getränke. Auch die Garage ist mit 12 oder 5 € pro Nacht extra zu zahlen. Insgesamt passt das Preis--/Leistungsverhätnis hier überhaupt nicht,…

Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Ich würde das Hotel jederzeit wieder gerne besuchen. Wir haben das Hotel in der ruhigen Reisezeit März besucht und fanden es sehr angenehm.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Ich bin inzwischen zum 3. mal im Ludwig gewesen, und werde sicher noch öfter kommen. Alle Bereiche sind sehr ansprechend und gleichbleibend gut. Schon im Eingangsbereich werde ich mit meinem Namen begrüßt und werdend des ganzen Uralubs hervorragend betreut. Bis bald! Magdalena M. Seefeld
Ka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbarer Aufenthalt!
Ich war spontan in dem Hotel und war durchaus positiv überrascht. Was ich super fand, dass ich am Telefon darauf hin gewiesen wurde, dass zu der Zeit Ferien sind und sehr viele Kinder im Hotel sein werden, was mich persönlich nicht stört. Das Hotel und Gelände sind so groß, dass das nicht wirklich aufgefallen ist. Mir hat die Mischung zwischen Jung und Alt supergut gefallen, mein Zimmer war super, den Wellnessbereich kann ich uneingeschränkt empfehlen und ich weiß nicht, wann ich zuletzt SO gut gegessen habe (…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannungs- und Wanderurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits von einer Ortschaft, leider direkt an einer Straße. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und beantworten jede Frage. Besonderes Highlight ist der Hotel eigene kleine Badesee mit Liegen. Das Essen ist sehr lecker, Das Restaurant verfügt über eine Terrasse mit herrlichem Bergblick. Für Wanderfreunde mit guter Kondition bestens geeignet. Die Zimmer sind gemütlich und sehr traditionell.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bravo Das Ludwig
Der ungefähr 10. Aufenthalt - sowohl geschäftlich als auch mit Familie immer top. Komme (n) immer wieder gerne!! Speziell mit Kindern immer ein Highlight!! Top Kindergarten mit Top Betreuung!!!
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel...Essen gut, Zimmer schön, Wellnessbreich sehr schön....Das einzige, was ich zu bemängeln habe, die Parkgarage ist ein ganzes Stück entfernt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Golfer top
Familienhotel nicht nur für Golfer. Weitläufige Anlage mit großem Außengelände.