Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Adresse für einen rundum gelungenen Urlaub
Wir haben im Hotel "Das Ludwig"einige erholsame,wunderschöne Tage verbracht.Es ist eine Freude von so freundlichem Personal-egal in welcher Abteilung tätig-in angenehm geschmackvoller,vorweihnachtlicher Atmosphäre umsorgt zu werden.Zimmer,Schlafkomfort,Ruhe, variantenreiches Essen in hellen,gut eingerichteten Speiseräumen,die grosse gemütliche Lounge mit offenem Kaminfeuer und bequemen Sitzgruppen,die Nähe des Golfzentrums und vieles mehr machen einfach Lust auf ein Wiederkommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Familienhotel
sehr nettes und freundliches Personal vor allem im Restaurant und an der Bar super toller Service Einrichtung in den Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles im sehr sauber
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Wir sind als Familie gereist. Das Personal ist sehr freundlich, das haben wir sehr wertgeschätzt. Das Essen ist sensationell!!! Die Zimmer komfortabel, einziges Manko: fehlende Klimaanlage, dadurch war es dort extrem heiß. Ventilatoren zum Ausleihen verschafften uns etwas Abkühlung. Der Badebereich ist toll, sehr neu noch alles, aber leider falsche Fliesen. Extreme Rutschfgefahr, jeden Tag flogen kleine und große Gäste hin. Nur eine Frage der Zeit bis da etwas passiert. Schwimmschule absolut empfehlenswert! Vielen…

Peter Ries(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Hotel...sehr zu empfehlen
Habe ganz selten einen so hervorragenden Service und Freundlichkeit in einem Hotel genießen können. Das Essen war ausgezeichnet, ebenso die Wellnessangebote. für mich 5 Sterne !!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super! Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel "Das Ludwig" und es war wieder super. Das Essen, die Wellness-Landschaft, der Sportbereich - einfach alles. Das Zimmer - ja - es könnte moderner sein, aber das tut dem ganzen überhaupt nichts ab. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen. Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Jederzeit weiter zu empfehlen, wenn man nur einige Tage relaxen will; Wohlfühlpakete sind buchbar; des Essen ist wirklich super!
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für Wellness und Sport
Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Büfett war spitze - die Auswahl super. Wir haben uns sehr gut erholt im Wellness-Bereich. Im Hallenbad könnten noch ein paar Liegen mehr aufgestellt werden. Die Zimmer sind von der Beleuchtung her recht dunkel - vor allem im Bad wäre eine hellere Beleuchtung nicht schlecht. Aber dies sind alles Kleinigkeiten die behoben werden können - wir auf jeden Fall fanden den Kurzurlaub spitze und empfehlen Sie gerne weiter.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer - voll zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Wellness-Bereich toll. Das Essen super! Was will man mehr?
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Da fühlt man sich wie daheim...
Man kommt an und sich wohl, überall. Eine lockere, aber gehobene Atmosphäre, Kinder sind willkommen. Leckeres Essen vom Büffet, für jeden ist etwas dabei. Und: Ein unendliches Frühstück! Einfach gut...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Golfhotel
Für Golfer ist das Hartl Resort sehr gut. Es gibt für jedes Klientel ein passendes Hotel. Das Ludwig ist für Familien ideal, da es Kinderbetreuung anbietet. Aber auch ohne fühlt man sich dort sehr wohl. Gemütliche Zimmer im traditionellen Stil. Modernes, schönes Bad.