Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel war gut, aber nicht der Sterne wert
Zimmer leider nicht im 4 * Zustand. Abgeschrammte Möbel, die Unterlage auf der SItzbank hatte deutliche Flecken. Im Badezimmer wurde u.a. die Bodylotion nicht erneuert. Im Badebereich viele Stellen , die von der Zeit "angenagt" wurden . Im Saunabereich war keine der beiden Desinfektionsstellen aufgefüllt bzw. gängig. Im Aussenruhebereich der Sauna waren viele Stellen, die durch Farbe erneuert werden müssten. Im Restaurantbereich war die Bedienung oft nicht zu sehen ( wir waren bereits mit der Vorspeise fertig,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Familienhotel - Kinder willkommen
Das Ludwig ist ein schönes Familienhotel. Kinder willkommen. Sie haben einen sehr netten Schwimmlehrer Namens Martin. Er liebt Kinder. Das konnte man sehen. Wir waren ohne Kinder fühlten uns in keiner Weise gestört. Im Gegenteil das lockert die Atmosphäre.
Annemarie zimmermann(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Schöner Ort, um gute Freunde zu treffen.
Es hat uns sehr gefallen - unbewertet blieben Kategorien, für welche wir keinen Bedarf hatten. Wir wollten weder golfen noch wandern, sondern nur quatschen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Inges Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir ein wenig Pech , an dem Thermalbad und der Badelandschaft waren die Renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlossen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Erholsame Tage
Sehr schöner Kurzurlaub,freundliches Personal und ausgezeichnete Küche.Auch der Spa Bereich ist super.Tip Anwendungen gleich mitbuchen und Termine vor der Anreise ausmachen.Kommen jederzeit gerne wieder.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut geführtes Haus, für jede Altersgruppe und Familien
Sehr freundlicher Empfang, freundlicher, aufmerksamer Service sowohl in den Restaurants als auch an der Bar, ausreichende Handtücher im Bad und Spabereich, Das einzige, was man bedenken sollte, das Zimmer war für 2 Personen mit Zustellbett etwas eng, wir konnten nicht auf den Balkon hinaus und im Poolbereich gab es eine große Rutschgefahr durch die Bodenfliesen. Alles in Allem hat es uns gut gefallen, wir würden wiederkommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zum Entspannen
Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich dort sehr gut erholen. Das Wasser ist eine richtige Heilquelle . Wir waren schon mehrmals dort und kommen sicher wieder.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr guter Sportangebot, gemütliche und erholsame Thermelandschaft. Nur mangelte an Liegeplätze, da wie überall die Plätze reserviert werden, wo aber keiner liegt Mehr Unterhaltung am Abend, Musik zum Tanzen fehlte..
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannter Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Das Essen ist hervorragend und die Thermalbademöglichkeiten sind einwandfrei. Tolle Kinderanimation! Die Zimmer und Hotelflure bräuchten jedoch mal eine Renovierung. Ziemlich viele Flecken auf den Polstermöbeln sowie an den Wänden. Sehr nettes Personal.
Rolf-Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit gutem Service
Angenehme Hotelgröße, gepflegter Zustand, reichhaltiges Frühstück- und Abend- Auswahl auch