Sonja(56-60)Deutschland
Nettes, gepflegtes Familienhotel
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet und dafür gut geeignet. Absolut Ruhe suchende Reisende sollten das berücksichtigen. Große Teile des Hotels sind renoviert. Insgesamt ist das Hotel sauber und ordentlich und die Küche ok. Positiv ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wirklich wohltuend.
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pfundiges Hotel bsonders der SPA-Bereich
Ich bin froh, dass ich mal ins Ludwig gegangen bin, ich war öfters im Maximilian. Aber ich werde meinen Schwerpunkt des Kurzzurlaubs auf Ludwig verlegen. Es waren wunderbare Tage, besonders der SPA-Bereich. Gerne wieder
Karin(46-50)Deutschland
Angenehmes Haus, tolles Essen
Frühstücks- und Abendbuffets sind top, Auswahl, Qualität, 1A Das Heurigen-Lokal im Keller hat einen ganz besonderen Charme. Im November ist es halt sehr ruhig, in der Hotelbar gäbe es eine große Bühne, da ist in der Nebensaison für weniger Gäste aber nichts geboten, das ist ein bissl schade. Sonst keinerlei Beanstandungen!

Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Familien und Sportler
Als Golfhotel sehr schön und nahe an den Golfplätzen. Aufenthalt wie immer sehr gut. Vor allem die Freundlichkeit des Personals sei hier ausdrücklich erwähnt. Immer hilfsbereit und stets ein Lächeln auf den Lippen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt.
Das sehr gute Essen und die schöne große Therme mit Außenbecken sowie die Saunalandschaft sind sehr zu empfehlen. Die Matratzen der Betten waren uns zu hart. Die Zimmer sind sehr dunkel und manches ist, aufgrund des Alters des Hotels, etwas renovierunsbedürftig. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Ideal zum Entspannen und Seele baumeln lassen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil für uns alles gepasst haben. Das heißt, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Schöne Räumlichkeiten, insbesondere der Wellness- und Spabereich. Gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Einrichtung für alle Altersklassen - schön, dass Kinder so erwünscht sind.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, Super Essen, sehr gut auch mit Hund
Schönes Zimmer mit Terrasse, konnte auch der Hund kurz Frischluft schnappen :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel war gut, aber nicht der Sterne wert
Zimmer leider nicht im 4 * Zustand. Abgeschrammte Möbel, die Unterlage auf der SItzbank hatte deutliche Flecken. Im Badezimmer wurde u.a. die Bodylotion nicht erneuert. Im Badebereich viele Stellen , die von der Zeit "angenagt" wurden . Im Saunabereich war keine der beiden Desinfektionsstellen aufgefüllt bzw. gängig. Im Aussenruhebereich der Sauna waren viele Stellen, die durch Farbe erneuert werden müssten. Im Restaurantbereich war die Bedienung oft nicht zu sehen ( wir waren bereits mit der Vorspeise fertig,…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Familienhotel - Kinder willkommen
Das Ludwig ist ein schönes Familienhotel. Kinder willkommen. Sie haben einen sehr netten Schwimmlehrer Namens Martin. Er liebt Kinder. Das konnte man sehen. Wir waren ohne Kinder fühlten uns in keiner Weise gestört. Im Gegenteil das lockert die Atmosphäre.
Annemarie zimmermann(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Ort, um gute Freunde zu treffen.
Es hat uns sehr gefallen - unbewertet blieben Kategorien, für welche wir keinen Bedarf hatten. Wir wollten weder golfen noch wandern, sondern nur quatschen.