Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
SEHR zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder!
wir sind Stammgäste. ich hatte bereits vor einiger Zeit eine Bewertung abgegeben und wollte dies nicht erneut tun, jedoch habe ich fassungslos die negativen Bewertungen gelesen und möchte nun doch ein paar Sätze loswerden. Wir waren bereits in vielen Hotels und müssen sagen, dass " Das Ludwig" zu den Besten gehört. warum? in erster Linie weil sich die Kinder total wohlfühlen! Das ist doch Das wichtigste Kriterium ob ein Urlaub erholsam ist oder nicht.....hier werden mir viele Eltern sicher zustimmen. Ein weiterer…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Erholungsurlaub
Wir waren im Juni 2015 zum zweiten Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist die Therme hervorzuheben. Das warme Wasser war ideal zum relaxen. Die Verpflegung war sehr gut. Frühstück mit Sekt und frisch zubereiteten Mahlzeiten abwechslungsreich und wohl schmeckend. Ebenso das Abendessen in Bufftform.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kinder sind Könige
ein nettes FAMILIENHOTEL mit dem Charme der 80er Jahre. Kinder, Kinder, Kinder - toben in der Therme, in der Lobby und im Speisesaal. Zimmer nicht besonders groß aber sauber, Bad neu mit 2 Waschbecken, Dusche und WC - leider wenig Platz. Betten brettelhart und Mini-Kopfkissen mit kaum Füllung. Frühstück und Abendessen mit Buffet, reichliche Auswahl und frisch zubereitet. Beim Abendessen sitzen schon mal junge Eltern im Radldress oder Leggins. Sehr nettes Personal mit ländlichem Charme und viel Geduld mit den…

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel um mit Kindern Ferien zu machen
Die Betreuung der Kinder, sei es im Kinderclub oder mit dem Shuttle ist phänominal. Es erlaubt den Eltern, den von ihnen gewünschten Aktivitäten nachzugehen ohne sich um das Wohl ihrer Kinder Gedanken machen zu müssen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Familien mit kleinen Kindern absolut top
Absolut klasse und wir kommen gerne wieder. Essensauswahl super - Es war bei der Fülle für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung und auch die Einrichtung der Räumlichkeiten ist top.
Ljubo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Golfhotel
Das Ludwig ist idealer Ausgangspunkt für Golf und sonstige Aktivitäten. Leider habe ich es bisher noch nie geschafft, einen Parkplatz im Hotel zu ergattern. Das Parkstadl ist nervig.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zufriedenheit in kurzer Zeit
Innerhälb von 3 Tagen haben wir uns bestens erholt . Vorzügliches Essen und die tollen Wellnessanlagen haben dazu beigetragen. Wir kommen wieder und danken dem freundlichen Personal.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hat unsere Ansprüche voll erfüllt
Wir haben uns wohlgefühlt und uns gut erholt. Die gebuchten Anwendungen entsprachen unseren Bedürfnissen. Sogar das Wetter spielte mit und brachte einen Flair von Badeurlaub im Süden
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach traumhaft
einfach ein sicherer Traumurlaub v.a. für Golfer, die Zimmer sind schom etwas älter und könnten frischen Wind gebrauchen, sind aber trotzdem toll, der Wellnessbereich hat alles zum Entspannen, die Pools sind herrlich und mit viel Abwechslung, das Personal unglaublich freundlich und wirklich so, dh nicht aufgesetzt, das Buffet ist zum Zunehmen und die Gegend halt einfach ein Golferparadies
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit tollen Pools
Wir sind mit unserer 6-jährigen Tochter 8 Tage im "Das Ludwig" gewesen und haben die tollen Pools, die freundlichkeit der Mitarbeiter, das sehr abwechslungsreiche und ausgesprochen gute Essen (wir hatten Halbpension - unsere Tochter im Kids-Club Vollpension) und unser großzügiges Familienzimmer (Doppel- zimmer und Einzelzimmer mit Verbindungstür) sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind die beiden jungen und fantastischen Schwimmlehrerinnen gewesen, die einen äußert tollen Job gemacht haben - sehr liebevoll,…