Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es hat einfach alles gepasst und wir kommen wieder
Wir haben die u. g. Leistungen in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Von der Begrüßung bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Wir kommen vermutlich, so es sich mal wieder ergibt, wieder. - Infos aus erster Hand an der Rezeption - Begrüßungsdrink - Zimmer - Wellnessbereich - Wellness Paket (Massage) - Frühstücksbuffet - Restaurant
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Herzlicher Empfang, äußerst freundlicher und zuvorkommender Service, sauberes und ruhiges Zimmer, sehr kurzer Weg zur Therme. Frühstück und Essen im Restaurant hervorragend und stets freundliche und hilfsbereite Bedienung. ich komme auf alle Fälle wieder!!! Einziger Wermutstropfen: Das Tafelwasser im Zimmer ist meiner Ansicht nach viel zu teuer (Flasch-3/4 Liter: 5,10 €)
Philomena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder schön
Freundliches, angenehmes Personal, schöne Zimmer, wenn auch nicht mehr die modernsten. Dafür traumhaft gute Küche. Dazu frühe Öffnungszeiten in der Therme, so dass man vor dem Frühstück noch ins Wasser springen kann - einfach Klasse.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmes Hotel
ein jederzeit zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen; jederzeit wieder. Obwohl wir mit Groupon-Gutschein angereist sind war kein Unterschied zu den anderen Gaesten -was den Service, Freundlichkeit und das Zimmer betrifft- erkennbar
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel in jeglicher Hinsicht
Das Hotel bezeichne ich als Wohlfühlhotel und zwar in allen Bereichen: Personal - gastfreundlich, Zimmer - bewegungsfreundlich, Essen - gaumenfreudig, Gäste - kinderfreundlich .... Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Kurzurlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Ludwig genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, das Frühstück und Abendbüffet hat eine sehr grosse Auswahl und ist wirklich sehr lecker. Das Hotel war sehr gut gebucht. Daher hatte das Servicepersonal sehr viel zu tun und kam morgens mit dm Tisch abräumen kaum mehr nach. Das ist aber verständlich und hat uns nicht sehr gestört, zumal das Personal insgesamt sehr freundlich ist. Die Zimmer mit Kühlschrank sind absolut in Ordnung und wir kommen sehr gerne wieder.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessbereich und Gastronomie augezeichnet
Ein ansprechendes Hotel das aber mit seiner Einrichtung in die Jahre gekommen ist.Leider ein sehr schlechter Fernsehempfang den es so nicht geben sollte.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ausflug in die 80er
Die Ankunft war durchaus positiv, freundliche Mitarbeiter am Empfang, wenngleich eine kurze Erklärumg der Lage der einzelnen Hotelbereiche und vor allem der Möglichkeiten für das Essen (Dine around Restaurant zum Heurigen) gut gewesen wäre. Auch eine Hotelübersichtskarte (wenig Aufwand) wäre hier sehr angebracht. Da wir von der beworbenen Komplettrenovierung ausgegangen waren begann dann im Aufzug die Reise in die 80er. Auf verlebtem Teppich vorbei am obligatorischen jedoch defekten Schuputzautomaten durch die…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienhotel mit allem was dazu gehört!
Wir kommen seit über 30 Jahren in dieses Hotel, zuerst zum entspannen, wandern und Rad fahren, dann zum golfen, nun zum 3. Mal mit unseren Enkeln 15 und 7 Jahre als Oma-Opa Urlaub, und dieses mal sogar als Familientreffen mit Kindern und Enkeln. Sie waren alle so begeistert von dem Familienhotel sodass wir für nächstes Jahr schon wieder buchen. Sehr kompetente Kinder- und Jugendbetreuung, sowie Schwimmunterricht durch qualifizierte Fachkräfte. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und der Service sind…
Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Sind sowohl geschäftlich, als auch zum baden, golfen, und entspannen - mehrmals im Jahr im Ludwig. Sehr familienfreundliches Haus!!