Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Destination für alles!
Habe Ihnen schon alles in Ihren Bewertungsbogen geschrieben. Alles super, na ja, wir waren in 3 Hotels der Kategorie 4 Sterne+. Bei Ihnen war das Essen und die Organisation sowie die Badelandschaft einfach super! Schöne große Handtücher soviel man wollte. Die Betten waren mir persönlich zu hart, aber geschlafen habe ich trotzdem und würde jederzeit wieder kommen. Wir haben zwar keine Kleinen Kinder mehr, aber es fiel auf , dass Sie viel für Familien machen. Das finde ich empfehlenswert. Wir führen dann In ein…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine Wünsche blieben unerfüllt!
Viele kostenneutrale Leistungen. Sogar der Zimmersafe war in den gebuchten Leistungen enthalten. Zusätzlich würde ich mir in der sehr waren Jahreszeit eine Klimanalge im Zimmer wünschen. Aber man kann ja nicht alles haben.
Hedda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Seele baumeln lassen
Schon der Empfang durch das freundliche Personal verspricht einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und sehr groß (auch Einzelzimmer mit Balkon). Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr gepflegt und lädt zum Relaxen ein. Wir werden uns noch öfter in diesem Hotel erholen.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Buffet-Verpflegung
Haben es uns beim Schnupperangebot von Groupon gutgehen lassen. Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt, das Frühstücks- und Abendbuffet einfach superklasse. Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Den Eingangsbereich fanden wir etwas dunkel. Und in der Wellness-Gesichtsbehandlung wurde eine Leistung angeboten, aber nicht dazugesagt, dass das auch extra kostet, was mich ein wenig verärgert hat.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt !
Wir kommen schon seit 30 Jahren in das Hotel,weil uns die Badelandschaft einfach gut gefällt. Alle Wechsel und Neuerungen in diesem Haus haben wir über die Jahre begleitet.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Empfehlung
Wir haben uns im Hotel Das Ludwig sehr wohl gefühlt. Ambiente, Ausstattung, Betreuung waren bestens. Wir kommen gerne wieder
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut mit leichten Abstrichen
Im Poolbereich innen war es zeitweise sehr rutschig (wenn viele Kinder dann auch viel Rumgespritze), ich bin ein paarmal fast ausgerutscht obwohl ich sehr vorsichtig ging.Es reicht ja vielleicht schon einen Gummiabzieher hinzustellen dann kann man auch als Badegast mal grosse Pfützen beseitigen. Am Sonntagmorgen den 12.4. waren die Düsen etc. im Thermalbecken nicht an ( sonntags nie, Ferienende und für die wenigen lohnt es nicht oder was steckt dahinter ).Intervallschaltung wäre ja auch eine Alternative. …
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein "gerne-wieder-kommen-Haus"
Hervorragende Kinderbetreuung! Sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Sehr guter Wellness-Bade-Sauna-Bereich. Kommen gerne und immer wieder!
Paul(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel mit Komfort, Nähe zur eigenen Therme hervorragend. Sehr zu empfehlen. Personal sehr nett. Bierauswahl im Hotelrestaurant könnte der im Heurigen angepasst werden. Wellnessangebot überzeugt. Guter Service3.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, aber sehr ruhige Umgebung
Das Hotel ist sehr gut, der Service ist gut und freundlich, das Essen ganz hervorragend. Allerdings ist die nähere Umgebung aufgrund der ausgeprägten Kur-Landschaft seeeeehr ruhig.