Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel um mit Kindern Ferien zu machen
Die Betreuung der Kinder, sei es im Kinderclub oder mit dem Shuttle ist phänominal. Es erlaubt den Eltern, den von ihnen gewünschten Aktivitäten nachzugehen ohne sich um das Wohl ihrer Kinder Gedanken machen zu müssen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Familien mit kleinen Kindern absolut top
Absolut klasse und wir kommen gerne wieder. Essensauswahl super - Es war bei der Fülle für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung und auch die Einrichtung der Räumlichkeiten ist top.
Ljubo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Golfhotel
Das Ludwig ist idealer Ausgangspunkt für Golf und sonstige Aktivitäten. Leider habe ich es bisher noch nie geschafft, einen Parkplatz im Hotel zu ergattern. Das Parkstadl ist nervig.

Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zufriedenheit in kurzer Zeit
Innerhälb von 3 Tagen haben wir uns bestens erholt . Vorzügliches Essen und die tollen Wellnessanlagen haben dazu beigetragen. Wir kommen wieder und danken dem freundlichen Personal.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hat unsere Ansprüche voll erfüllt
Wir haben uns wohlgefühlt und uns gut erholt. Die gebuchten Anwendungen entsprachen unseren Bedürfnissen. Sogar das Wetter spielte mit und brachte einen Flair von Badeurlaub im Süden
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach traumhaft
einfach ein sicherer Traumurlaub v.a. für Golfer, die Zimmer sind schom etwas älter und könnten frischen Wind gebrauchen, sind aber trotzdem toll, der Wellnessbereich hat alles zum Entspannen, die Pools sind herrlich und mit viel Abwechslung, das Personal unglaublich freundlich und wirklich so, dh nicht aufgesetzt, das Buffet ist zum Zunehmen und die Gegend halt einfach ein Golferparadies
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit tollen Pools
Wir sind mit unserer 6-jährigen Tochter 8 Tage im "Das Ludwig" gewesen und haben die tollen Pools, die freundlichkeit der Mitarbeiter, das sehr abwechslungsreiche und ausgesprochen gute Essen (wir hatten Halbpension - unsere Tochter im Kids-Club Vollpension) und unser großzügiges Familienzimmer (Doppel- zimmer und Einzelzimmer mit Verbindungstür) sehr genossen. Besonders hervorzuheben sind die beiden jungen und fantastischen Schwimmlehrerinnen gewesen, die einen äußert tollen Job gemacht haben - sehr liebevoll,…
Dina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Man hat alles was man sich wünscht
Es war ein tolles Wochenende für mich und meine Familie, das Hotel ist einfach perfekt für eine Familie mit Kindern oder auch ohne Kinder. Die Frühstück und das Abendessen waren super duper ...und Personal natürlich auch sehr freundlich...wir werden bestimmt nochmal kommen. Vielen herzlichen Dank an Frau B.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxuriöser Kindergarten mit Hotelbetrieb
Leider ist es Hotelgästen ohne Kinderbegleitung, aber absolut nicht kinderfeindlich eingestellten, nur am frühen Morgen und am späten Abend möglich, mit Freude die Vorzüge eines Badehotels zu nutzen. Die angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind fast ausschließlich auf Familien mit Kinder begrenzt. Der zustand der Pools mit Umfeld (innen und außen) ist sehr renovierungsbedürftig. Kaputte Fliesen, ca 30% defekte Sonnenliegen, lose Treppen- und Gehwegsteine gestalten den Aufenthalt nicht ungefährlich!…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Als Wellnessurlaub unbedingt zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit des Zimmers sehr gut. Essen in Büffetform hervorragend. Sehr grosser Badebereich mit Hallenbad und Aussenpool, Whirlpools und Relaxräumen.