Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ideal mit Kindern. Essenauswahl und Qualität war sehr gut. Besonders das Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit des frisch gepressten Saftes und für die Kinder die Waffelbäckerei zum Selbstbacken. Mittagssnack an der Bar vom Angebot ausreichend und von sehr guter Qualität.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genussessen
Besonders freundliches Personal Vermisse gute Angebote bei Direktbuchung. Günstige Angebote nur bei Reiseportalen. Viele Kinder sehr angenehm hällt yung.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideales Hotel fuer eine Mehr-Generationen-Familie
Wir hatten eine tolle Zeit. Wir hatten ein Hotel gesucht, in dem die ganze Familie etwas für sich findet. Das hat hervorragend geklappt. Von 3 Jahren bis 80 Jahren waren alle sehr zufrieden und jeder hat für sich etwas gefunden. Als Familie haben wir so den idealen Ort gefunden. Mit 15 Personen eine Tafel, die Kinderbetreuung war ganz besonders toll. Selbst bei schlechtem Wetter war es kein Problem, für alle das richtige Maß an Ruhe, Entspannung, Unterhaltung, Gemeinsamkeit zu finden. Der Kurpark gleich nebenan ist…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer wieder gerne
Ich bin bereits das dritte Mal in diesem Haus für einen Kurzurlaub zum Wellness...ein Hotel, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber durch die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen besticht. Ich komme gerne wieder..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Tolles Hotel, Toller Wellnessbereich. Super Pool, Tolle Saunen und Dampfbad. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Ruhebereiche
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Rund um gelungener kurzurlaub. Gute kinderbetreuung mit kids all inclusive. Leckeres Abendessen bei HP Nuchung. Nettes Personal. Während die Kinder unterhalten werden haben die Eltern Zeit für ihre Sportlichen Aktivitäten oder einfach nur zum Relaxen in der Therme. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub in stressfreier und schöner Umgebung
saubere Zimmer freundlicher, umfassender Service schöne Badewelt Saunabereich etwas dürftig und ins Alter gekommen sehr gutes Essen, freundliche Bedienung
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Super Sportangebot, perfekte Kinderbetreuung, leckeres Buffet. Tolle Thermen- und Saunalandschaft. Jederzeit wieder!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen !!!
Atmosphäre sehr freundlich, Personal sehr freundlich, Frühstück und Abendessen sehr umfang- und abwechslungsreich (sehr gute Qualität !), Verbesserungs-Vorschläge: Wellness-Bereich Getränke-Station: Abfall-Eimer besser sichtbar aufstellen, Thermos-Kannen für KAFFEE (Aufschrift) war mit Wasser für Tee gefüllt. In Duschen: Desinfektions-Mittel gegen Fußpilz waren leer. Zimmer im Bad wurde am 2. und 3. Tag der Behälter für Kosmetik-Tücher nicht nachgefüllt. TROTZDEM ein sehr angenehmer und erholsamer…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren schon öfters im Hotel und immer sehr zufrieden! Die Zimmer sind schön, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Das Thermalbad entspannend. Was uns sehr enttäuscht hat heuer ist der Umbau der Duschen im Thermalbad. Die haben jetzt keine Türen mehr, sodass mam sich nicht mehr richtig duschen kann. Wie soll das funktionieren, nach dem Baden mit Badeanzug duschen und dann nass und tropfend zur nächsten Umkleide gehen und sich dort abtrocknen?