Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das war zwar mein erster Aufenthalt dort aber mit Sicherheit nicht der letzte. Essensauswahl ist super,ebenso der Service und alles andere drum herum auch
Stephanie(46-50)Deutschland
Superhotel für Familie und zum Baden
Super freundliches Personal, besonders im Kinderbereich. Tolle, warme Schwimmbecken und viel Kinderanimation. Super leckeres Bueffet zum Fruehstueck und Abendessen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Golf- und Familienhotel mit freundlichem Personal
für golf und baden gut,viele kinder daher hochbetrieb am büffet - keine festen sitzplätze - gut ist die möglichkeit das abendessen in anderen restaurants des hartl resorts einzunehmen - sehr gemütlich im "heurigen" - man kann auch an den golfplätzen essen - wenn man nicht zu hohe ansprüche an etikette stellt ist das hotel empfehlenswert. alle essen vom buffet daher gewöhnungsbedürftig.

Kristina Rozbicki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP
Sind überaus sehr zufrieden gewesen, werden bestimmt bald wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut für Sport und Welnness
vielmehr geht nicht, Essen tadellos, Entspannung pur, Ideal für Wanderer und Walker, Kinderspielplatz für kleine Kinder hat mir gefehlt
Karin(56-60)Deutschland
Alles top mit Kind und Hund
Angebotenes Konzept perfekt umgesetzt. Hohe Kompetenz des Personals in allen Bereichen Besonders herauszuheben ist die Möglichkeit des "Dine around"
Klaus(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es gibt sehr viele Angebote für Kinder im Kids Club und Sportangebote wie Soccer Camp oder Reitunterricht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Ob Wellnessbereich oder Frühstücks- und Abendbüffet. Alles war hervorragend. Besonders herausragend ist die Freundlichkeit des Personals.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel entsprach voll der Beschreibung und damit unseren Erwartungen. Das Personall ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Der Wellnessbereich entspricht voll der Beschreibung.
Weiblich(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel in einer tollen, ruhigen Lage
Super schönes Hotel in einer tollen, ruhigen Lage. Sehr kinderfreundlich! Sehr schöne Zimmer, aber viel zu klein für 3 Personen!