Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So schee is do (so schön ist es hier)
Aussagen über Allergene (z.B. Glutenunverträglichkeit usw.) direkt auf den Speisenbeschreibungen wären Wünschenswert, um ständige Rückfragen beim Küchenpersonal zu vermeiden. Die Handtücherkanppheit im Thermenbereich haben wir leider wieder erfahren müssen. Ansonsten kann das Hotel als auch die Bade- landschaft, insbesondere aber die hervorragende Vielfalt und Qualität der Speisen nur hervorgehoben werden. Sofern die Entwicklung meiner Gefäßerkrankung dies zuläßt, werden wir. Das Ludwig gerne wieder besuchen. Wir…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder ein Genuß
immer wieder schön, sehr nettes Personal, toller Pool- und Wellness-Bereich, Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, Essen grandios
eine aufhängemöglichkeit für die nassen und gebrauchten Bademäntel fehlt. die Stange für die Handtücher ist zu tief angebracht.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannende Tage
Entspannende Tage im LUDWIG. Aufmerksamer und freundlicher Service. Frühstück und Abendessen in Büffetform sehr zu empfehlen. Wellnessangebot für ein paar entspannende Tage mehr als aureichend. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Kommen geren wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Es hat uns gut gefallen. Wir werden aller Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel.
Sehr schönes Familienhotel. Guter Service, herausragendes Frühstück! Würde wieder hingehen, fatal Groupon das wieder anbietet.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kulinarisch top, Wellness flop
Hervorzuheben ist das Speise-Angebot. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es wirklich eine sehr ansprechende, große Auswahl; das Essen war sehr lecker, leider war manches beim Verzehr bereits kalt. Etwas enttäuscht waren wir vom Saunen-Bereich. Nur durch eine Tür war dieser vom lauten, nassen, rutschigen Thermenbereich getrennt. Dadurch und durch die wenigen Liegemöglichkeiten (4 Liegen im Saunabereich) sowie die lieblose Gestaltung des Aussenbereichs war das Entspannen nicht unbedingt möglich.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super-Wellness-Gourmet-Hotel
Ein erstklassiges Hotel mit einer hervorragenden Küche. Ein stilvolles und ruhiges Ambiente insgesamt und tolles Personal,
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Personal war überaus freundlich. Ganz besonders hat uns gefallen, dass unser Hund ebenfalls sehr willkommen war (Decke, Näpfe, Leckerli waren gerichtet). Ein absolut empfehlenswertes Reiseziel!
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle und leckere Auszeit!
Schade dass der tolle Wellnessbereich noch nicht fertig war - und schade, dass die Fussreflexzonenmassage nicht ok war -ansonsten war wirklich alles super.