Liliya(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinder- und familienfreundlich
Familienfreundlich, vielfältiges Essen, Freizeitangebote, Wellness gut, zuvorkommendes Personal, schöne Pools
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfelenswert
das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Werden bei Gelegenheit wieder einen Aufenthalt buchen. Essen hervorragend.
Ljubo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Golf und Erholung
Wir waren im Hotel Ludwig zum GolfOpening 2015. Alles perfekt! Dass die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand sind stört keineswegs, der Spa-Bereich und die schöne Gartenanlage sowie Golfen entschädigen für diese Kleinigkeit

Heike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel in dem man gut aufgehoben ist
es war für mich ein perfekter Aufenthalt und ich habe mich sehr wohlgefühlt sehr gutes Team, sind alle sehr zuvorkommend komme wieder
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Ludwig - sehr zu empfehlen
4 Tage reine Erholung, sehr freundliches Personal, super Essen, guter Service, schöne Sauna- und Poollandschaft, rundum ein schöner Kurzurlaub
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Wellnesswochenende!
Ein toller Aufenthalt, es hat alles gepasst, das Essen war ein Traum! Die Wellnessanwendungen waren gut organisiert, das Personal ist super freundlich, die Atmosphäre ist sehr locker und angenehm.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr begeistert vom Hotel, das Essen ist immer super lecker, und das Preis - Leistungs- Verhältnis stimmt. Seit 2 Jahren fahren wir in " Das Ludwig " um einige Tage zu entspannen, und werden auch weiterhin das Hotel besuchen. Den Spa Bereich konnte ich leider nicht nutzen, weil die Terminplanung nicht klappt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder!
Gutes Sporthotel für Golfer mit aufmerksamem Personal und zweckmässig, sauberen Zimmern! Es gibt aber allerdings auch zwei Wermutstropfen, die sie nicht wegbringen, die Ludwigianer oder die Griesbacher: - Garagenplätze sind rarer wie die blaue Mauritius - das Parkhaus in der Nähe ist zumutbar - aber wir sind ja in einem ****s-Hotel..... - die leidige Geschichte mit dem WLAN; mittlerweile funktioniert's ja schon ganz zuverlässig mit der Zettelchenwirtschaft, aber einem Ort wie Griesbach (vielleicht auch nur dem…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schatten und Licht-Wellness für "Sardinen"
Starten wir mit den Schatten. Ambiente in der Lobbynicht sehr einladend. Zimmer klein, abgewohnt und mit Design von gestern. Nicht wirklich zum Wohlfühlen. Auf dem Balkon nur ein Stuhl, obwohl Doppelzimmer. Am ersten Tag waren um 16:00 im Wellnessbereich keine zwei Liegen zu bekommen, wir zogen frustiert wieder ab aufs Zimmer (siehe oben). Am zweiten Tag dann zwei Liegen frei, aber Wellness geht für uins anders. Laut, hektisch, im Außenbecken großes Gedränge usw. Boden im gesamten Bereich gefährlich glatt.. Licht:…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspanntes Relaxwochenende Immer wieder gerne
Dies war nicht unser erster Aufenthalt im Ludwigs. Wir kommen immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende und lassen uns verwöhnen. Vielen Dank an das nette Team