Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle entspannende Tage
Der Aufenthalt im "Ludwig" war sehr entspannend. Die Atmosphäre sehr herzlich und familiär. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und vor allem sehr sauber. Die Massagen sind sehr empfehlenswert, jedoch rate ich schon bei der Buchung einen Termin auszumachen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet ist sehr lecker und die Auswahl riesig. Ich werde das "Ludwig" definitiv wieder besuchen!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut
Personal von Hotelbar war ich nicht so zufrieden! Kellner im Speiserestaurant ist eine Zumutung! Personal am Empfang war sehr gut! W- LAN im Zimmer ist eine Zumutung!
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abenteuerspielplatz Fehlanzeige
Das Personal Kinderclub war supernett und die Angebote für die Kids echt klasse - das möchten wir ausdrücklich betonen!!! "Nur" 3 Sonnen dafür deshalb, weil das Hotel mit einem Abenteuerspielplatz wirbt, der völlig vergammelt und verwildert ist. Überfüllte Abfalleimer bzw. Plastiksäcke mit Abfall stehen rum. Die Spielgeräte sind teilweise kurz vom einstürzen bzw. man kommt durch das hohe Gras und Brennessel nicht ran. Frühstück und Abendessen wirklich sehr lecker - bis auf die Rühreier morgens - die wir uns gerne…

(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
persönliche Erfahrung
Super leckeres Essen.. sehr freundliches Personal. . Zimmer sind zwar bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber.. Massage war super. .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Definitiv kein Familienhotel
Leider kann ich das Hotel für Familien mit Kindern nicht weiterempfehlen. Wir sind als Gruppe mit Kinder (zwischen 1-10 Jahren angereist) und haben am nächsten Morgen einen Anpfiff bekommen, dass die Kinder am Vorabend zu sehr in der Lobby und an der Bar herumgesprungen sind. Leider hat uns am Abend darauf niemand hingewiesen bzw. geäußert. Für uns hätte ja man extra den Kinderclub bis 21 Uhr geöffnet. Das Schwimmbad ist sehr schön, leider zu wenig Liegen und die Fliesen im Schwimmbereich sind für Kleinkinder…
Yoschi(51-55)Deutschland
Personal 6*
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut, an der Bar schmecken die Cocktails etwas verwässert und man muss länger warten bis man bedient wird. Wir wurden bei Anreise nicht darüber aufgeklärt, dass wir die Wahlmöglichkeit beim Essen zwischen den Hotels haben. Uns hat es gut gefallen und wir kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns gut erholt in angenehmer, freundlicher Atmosphäre mit schmackhaften Speisen und aufmerksamer Bedienung
Roland(56-60)Deutschland
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Insgesamt waren es drei schöne Tage. Kritikpunkte sind der Speisesaal. Wir saßen im Vorraum zum Wintergarten, dieser Raum hat irgendwie keine Atmosphäre, dazu kommt der ständig kalte Zug wenn jemand zum rauchen nach draußen geht. Gerade im Winter wäre eine Nutzung des stubenartigen Speisesaals besser, dieser war zu unserer Zeit nicht genutzt. Durch das Holz und die urige Atmosphäre würde dieser Raum mehr Gemütlichkeit verbreiten. Ein positives Beispiel ist der Heurige, das ist wirklich eine gelungene Idee von den…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der "Geheimtip" in Bad Griesbach
Nicht umsonst sind wir wieder gekommen! Hier stimmt eigentlich alles, was man von einem guten Haus erwarten kann. Angefangen vom Zimmerservice bis zu der ausgezeichneten und abwechslungsreichen Küche blieben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel gut, Sauna ausbaufähig
Leider sind im Saunabereich nur 4 Liegen vorhanden. Bei unserem Aufenthalt war der Aussenbereich leider eingeschneit also musste man sich nach jedem Saunagang wieder anziehen und in den Textilbereich wechseln. Ausserdem finde ich die "textilzeiten" in der Sauna von 14:00 -15:00 Uhr völlig unnötig.