Fritz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstklassiger Wellnessaufenthalt
Wir waren schon mehrmals Gäste im "Das Ludwig" und sind immer wieder gut umsorgt und freundlichst aufgenommen. Speisen im "Heurigen" ist eine Klasse für sich. Wir kommen gerne wieder.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Durch Deal-Angebot unschlagbar
Haben das Hotel mit einem Deal gebucht, der preislich einfach unschlagbar war. Ohne den Deal wäre das Preisleistungsverhältnis nicht ganz so ausgewogen gewesen. Das Hotel ist in gutem Zustand und gelegentliche Gebrauchsspuren lassen sich nicht vermeiden, nur die Zimmer könnten ein wenig moderner sein, haben aber durchaus Charme. Einziges Manko ist die schlechte Ausleuchtung des Badezimmers und das Fehlen einer Lüftungsanlage. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und zum entspannen perfekt geeignet, auch…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr verschlechtert!!!!
Wir waren vor 1 Jahr im Hotel. Leider hat es sich seit dieser Zeit ziemlich verschlechtert. 1.) Hunde im Speisesaal geht garnicht!!! 2.) Im Sommer unter einer Winterzudecke zu schlafen, unmöglich. 3.) Die Semmeln beim Frühstück (Gummiadler) nicht kross gebacken, ebenso das Baguette (teigig) 4.) Früher hattern die Bedienungen nette Dirndl an, heute Jeans, Bluse und Weste. Paßt nicht !!! 5.) Als Nachspeise gab es einmal: Ananas/Reisauflauf. Es war die reinste Mehlpampe. 6.) Unser Tischnachbar erschien jeden…

Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Ludwig
das Ludwig war mit Sicherheit vor Jahren eines der besten Hotels in Bad Griesbach, Heute hat es den Anschluss an die Zeit verloren, das wird sichtbar in vielen Kleinigkeiten , u. a Wlan nur bedingt,, Doppelbett bestehjt aus zwei Einzelbetten, die Inneneinrichtung der Zimmer hätte meiner Oma gefallen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder :-)
Uns hat es sehr gut im "Ludwig" gefallen. Für die Kleinen sind Detlef und sein Team die Größten und für die Eltern ein Segen :-) Beste Grüße und bis bald einmal wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne!
Wir sind "Wiederholungstäter" und genießen unsere Kurzaufenthalte im Ludwig immer wieder SEHR! Die Renovierungsarbeiten im Wellness/Spa-Bereich haben sich echt gelohnt.
Anton(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Beste ist der Mogenkaffee ab 6:30 am Pool. Das Thermalwasser ca. 38 Grad wunderbar zu Entspannen, dannach schwimmen und das alles aussen in der gute Bayerische Luft.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Sehr freundlich, Frühstück und Abendessen hervorragend
Wunderbar erholt, ruhig und gemütlich Wir können das Ludwig jedem weiter empfehlen. Poollandschaft sauber und gepflegt
Hedwig & Heinrich(71+)Deutschland
Der Abschied fällt schwer
Für uns bedeutet das Ludwig Erholung und Entspanung, wir kommen wieder . Am meisten Spaß haben wir mit den Pools innen und außen. Man kann super schwimmen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Viel Essen, viel Entspannung
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit leckerem Essen und viel Entspannung. Das einzigste Manko sind die wenigen Liegen im Innenbereich. Im Sommer, wenn man auch draußen liegen kann, wird das aber nicht schlimm sein, aber im Winter muss man schon "kämpfen" und schnell sein ;)