Doris(56-60)Deutschland
Erholung pur im Hotel mit Therme u Wellness
Wir haben die Tage für Wellness u Erholung gut genutzt, besondere Plus-Punkte - freundliches gut geschultes Service-Personal - sehr gutes Frühstücksbuffett - guter Wellness-Bereich - sehr gutes Angebot für Massagen im Beauty-Salon
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesstage
Wir haben in diesem Hotel ein Schnupperangebot gebucht und haben es nicht bereut. Ein tolles Frühstücksbuffett /besonders angesprochen haben mich persönlich das Wasserangebot (mit Chilli, Zitronengras,Himbeeren, Rosmarin etc.), sowie die Möglichkeit eines frisch gepressten Gemüsesaftes. Prosecco und Weisswürste haben wir uns auch schmecken lassen. Saunabereich und Thermalbecken, sowohl innen, wie aussen, sehr sauber. Genügend Liegen und Ruhemöglichkeiten. Tee, Wasser und Obst im Angebot. Auch die verschiedenen…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter Badeurlaub, wir kommen gerne wieder
Entspannter Badeurlaub mit sehr gutem Essen, sehr netten Personal und in angenehmer 4*+ Umgebung. Bedezimmer top, Zimmer für 4* nicht überragend, aber natürlich trotzdem gut. Für den Angebotspreis nicht zu schlagen.

Gerhard (61-65)Deutschland
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Ein Haus für gehobene Ansprüche mit angnehmer Wohlfühlatmosphäre. Ein seit vielen Jahren renomiertes Haus mit hervorragender Küche und Ambiente. Große Schwimmbecken mit Thermalwasser, allerdings etwas wenig Ruheplätzen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness mit Kind
Es war eines meiner schönsten und entspannendsten Urlaube als alleinerziehende Mutter. Die Kinderbetreuung ist perfekt. (Dank Detleff und seinem Team) Alles ist sauber und läuft entspannt ab. Auch das Essen (vor allem bei Glutenallergie) lief mit der Freundlichkeit des Küchenpersonals schadlos ab. Auch die Frische, Auswahl und Präsentation der Speisen ist das eines 5 Sterne Hotels. Meine Tochter und ich hatten beide eine Urlaub so wie wir uns es gewünscht hatten, wir kommen sicher wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr guter Service, toller Badebereich
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Lediglich im Eingangsbereich/Bar, ist der Übergang zwischen der alten Einrichtung und dem neuen, modernen Bereich, nicht sehr stimmig.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschend
Man fühlt sich nicht willkommen. Bei der Einreise wurde weder gefragt mit dem Gepäck zu helfen noch überhaupt irgend welche Informationen über das Hotel gegeben. Wir haben nichts zum trinken angeboten bekommen. Bei der Ausreise musste ich BEWEISEN, dass ich die Parkkarte erst am zweiten Tag bekommen habe. Das bei der Reservierung versprochene Entgegenkommen für das MIttagessen für das Kind wurde dann nicht eingehalten und in Rechnung gestellt. Es war nicht möglich nasse BAdetücher und Bademäntel im Zimmer zu…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten sehr schöne Tage über Sylvester und haben das Programm, die Lokalitäten (besonders den "Heurigen") sowie den Wellnessbereich sehr genossen. Auch sehr schön ist es in den Nachbarhotels zum Kaffee. Zimmer und Service waren ausgezeichnet. Was uns nicht so gut gefiel war die äußerst sparsame Deko im Büffetbereich, auch fehlten überall Blumen, die waren wohl alle im "Maximilian" ? Dafür war es im "Heurigen" um so gemütlicher. Ein Lob den Dekorateuren. Wir kommen gerne wieder.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne immer wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Bitte weiter so! Wir kommen gerne immer wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eher Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich. Eher Familienhotel mit Kindern. Die Kinder werden sehr gut betreut. Das Buffet war ausgezeichnet. Viele Golfplätze in der Nähe.