Christian Franz(61-65)Deutschland
Freundlicher Ludwig
Ein sehr kompetenter Empfang, echte Freundlichkeit, typisches,gutes Essen,großer Wellnessbereich, gute Lage für Ausflüge, Dinearound Superklasse, kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider viel zu kurz, aber dafür sehr gut
Als kurzer Wellnesstrip gedacht waren wir überrascht von der Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Empfang, bei der Massage bis zum Restaurant. Ob Koch oder Kellner jeder hat sich bemüht uns den Aufenthalt zu dem werden zu lassen was er sein sollte, ein Erlebnis das man gerne wiederholt und genießt. Besonders das Essen war sehr abwechslungsreich und dabei sehr gut und schmackhaft zubereitet.
Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühlhotel
wenn man ruhe und Entspannung möchte sollten die ferienmonate gemieden werden da sehr viele kinder mit Programm im wellnessbereich. etwas dürftiges Abendprogramm im barbereich

Walter Gründl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kullinarischer Genuß im Ludwig
Das Hotel Ludwig kann ich nur weiterempfehlen. Personal - Super freundlich! Das Zimmer sauber, geräumig und komfortabel. Zum Frühstück und Abends gab es jeweils ein Buffet mit allem was ein Geniesserherz begehrt. Fantastisch angerichtet, super geschmeckt, schade dass man nicht alles probieren konnte. Kurz gesagt: das Essen war ein Traum!!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war einfach nur super
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders der italenische Abend mit sehr gutem Essen, auch beim Heurigen war es sehr gemütlich, hat einfach alles gepasst Sind an besondere Angebote immer interesiert.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel OK, der "Super-Toll-Aha"-Effekt kommt nicht
Wir waren 3 Tage mit Freunden im Das Ludwig. Es passt alles. Nur unter "Hartl-Ressort" erwartet man noch mehr Atmosphäre und Niveau. Zwei Dinge haben besonders gestört. Im Wellness-Bereich ist es sehr laut, weil unzählige Kinder mit entsprechender Lautstärke sich in den und um die Wassenbecken tummeln. Es gibt keinen wirklichen Ruhebereich (nicht mal im Sauna-Areal), an dem es nicht laut ist. Zum Zweiten waren wir im sog. Heurigen beim Abendessen. Es war eher unterklassig. Am Vorspeisenbuffet durfte man sich…
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes Wellness- und Sporthotel
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub. Besonders toll war das Schwimmbad und der Guten-Morgen-Kaffee in der Poolbar :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Hotel mit Klasse
Bin immer wieder gerne hier. Ein Hotel mit Klasse. Nur zum empfellen. Sehr sauber und angenehm. Zimmer sehr groß und sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel - 5 x super Urlaub
Wir waren bereits das 5 x im Hotel Ludwig und waren auch dieses Mal wieder sehr zu frieden. Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sehr schön gerichtet und alles schmeckt ausgezeichnet. Ebenso das Buffet am Abend. Der Pool ist richtig groß, so dass man auch schwimmen kann. Unsere Kinder kommen immer wieder sehr gerne in das Ludwig. Sie werden dort ausgezeichnet betreut und die "Erzieher" geben sich sehr viel Mühe. Die "Spiele" die mit den Kindern…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Anfang ist (gut) gemacht - weiter so!
allgemein gut, entwickelt sich von Jahr zu Jahr weiter, Zimmer und Reception tiptop, im Gastrobereich liegt beim Umgang mit den Gästen noch einiges Potential Wir werden wieder hinfahren! Die männlichen Bedienungen dürften sich auch besser und persönlicher um die Gäste kümmern - sie wirken zuweilen eher autistisch. Ein Chef de Service ist nicht auszumachen, der die Mitarbeiter führt. Es wäre jetzt endlich an der Zeit, dass Sie die "WLAN-Geschichte" verlässlich in den Griff bekommen täten. Die…