Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
sehr freundliches Personal an der Rezeption , im Speisesaal und beim Zimmerservice. Das Essen war von guter Qualität und sehr reichhaltig. Das Frühstück ebenfalls. Die Sauberkeit der Pool´s sehr gut. Auch die Liegemöglichkeiten am Pool ordentlich und gepflegt.
Peter(46-50)Österreich
Des Ludwig ko scho wos!!
Besonders hervorzuheben ist der SPA- Bereich die durch sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter den Aufenthalt wirklich bereichern. Wir haben es sehr genossen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes Hotel mit allem was dazugehört
sehr freundliches Peronal, top Küche mit riesiger Auswahl, werde mal wieder vorbeischauen - diesmal priv. mit Fam. zum " Wellnessen "

Rei(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Spielplatz
Leider fehlt bei schön Wetter ein Spielplatz. Großes Manko meiner Seite!!!!!! Wenn man mit 2 Kinder anreist darunter eines unter 3 Jahren sind leider nur geringe Spielmöglichkeiten.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub.
Essen sehr gut, Personal freundlich und kompetent, Zimmer und Bad sauber, Therme schön. Es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Als Wellness- und Schlemmerhotel sehr zu empfehlen
Als Wellness- und Schlemmerhotel sehr empfehlenswert. Sehr nette Hotelangestellte, positiv auch die Parkhaus in der Nähe
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
wir waren 2Nächte im Das Ludwig. Es passt alles. Das Frühstücksbüffet ist etwas übertrieben,das Abendessen(Büffet)war in Ordnung, ein 3 gänge Menü wäre mmir lieber gewesen.Die Pools innen sowie aussen waren sehr sauber, es müssten mehr Liegen für Ältere Personen vohanden sein.Es gab da nur sehr wenige und komisch auch immer besetzt.Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Der Kinderlärm haat uns nicht gestört.Das Personal war sehr freundlich,beim Abendessen zu freundlich.Im ganzen hat es uns sehr…
Werner(46-50)Deutschland
Alles bestens- gerne wieder
Sauberes und freundliches Hotel mit schönem Wellnessbereich . Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen sowie die Auswahl zum Abendessen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, schöne, helle, saubere Zimmer, gutes, umfangreiches Frühstück und große Auswahl am Buffett bei der Halbpension.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beim Ludwig ist deine Seele und dein Körper gut au
Fernsehempfang (Bild) ist verbesserungswürdig. Alles andere animiert mich dazu wiederzukommen. machts weida so. Gruss .