Bertl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Licht und zu viel Schatten
Sehr sauber gehaltenes Hotel mit ordentlichem Spa-Bereich. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal an Rezeption und beim Housekeeping. Leider teilweise unmögliches Verhalten einzelner Mitarbeiter in der Gastro. Ordentliches Frühstücksbüffet, beim Mittag- und Abendbüffet geht jedoch leider Quantität vor Qualität. Durch das allgegenwärtige Ambiente einer Klinik aus den 80ern anstelle eines Wohlfühlhotels leider nicht weiterempfehlenswert.
Jule(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann man es sich gut gehen lassen!
Uns hat es sehr gut gefallen. Es war ein sehr nettes verlängertes Wochenende. Besonders gefallen hat uns, mit welcher Selbstverständlichkeit und Respekt Kinder behandelt wurden ... und wie die zahlreich vorhandenen Kinder diese Behandlung "honorierten", indem sie sehr angenehme Hotelgäste waren. Die einzigen zwei kleinen Mangelpunkte waren für uns die manchmal schlechte/schwache WLAN-Verbindung und die für uns zu kurzen Saunazeiten am Abend.
Christine wenzl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Haus mit Wohlfühlfaktor vom Feinsten
Das Ludwig können wir jedem empfehlen ohne uns zu blamieren. Ein Hotel da passt alles , das Personal hat immer ein lächeln für jeden Gast. Das ganze Ambiente bildet eine Einheit.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes, gepflegtes Hotel mit bestem Personal
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Hotelanlage und der Pool sind in einem wirklich sauberen Zustand. Teilweise entspricht das Hotelambiente nicht mehr so dem heutigen Geschmack (vor allem von den jüngeren Kunden) - ist halt etwas viel Holz aus der "Gründerzeit". Aber das freundliche Personal macht´s wieder gut. Uns hat die Architektur des "Erholungsdorfes" fasziniert. Es hat ein Ambiente als ob es über 100 Jahre gewachsen wäre. Daran können die heutigen Städteplaner viel lernen. Auch die Parkanlagen…
Nanni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Golfhotel
Das Ludwig ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Aber auch wenn man mal dem Kinderlärm entgehen will, kann man dies. Zum Beispiel im Restaurant in Nebenräumen. Die Golfplätze in der Gegend sind fantastisch. Die Golfschule außergewöhnlich gut. In Sachen Sauberkeit kann man das Hotel nur loben. Allerdings nehmen es die Zimmermädchen mit dem Wechseln der Handtücher zu genau. Denn jeden Tag wurde alle Handtücher ausgetauscht.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Thermenurlaub im November
Schöne Therme, für einen Kurzurlaub und zum Entspannen gerade richtig. Auch im November kann einiges unternommen werden.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Auszeit nur mal so!
Ein sehr ausgewogenes und gutes Hotel. Leider hatten wir nur zwei Nächte Zeit, auch um die sehr große und schöne Schwimmbadanlage zu genießen. Ein besonderes Lob gilt der Masseurin, die mir eine sehr entspanende und schmerzlindernde Massage gab. Kann ich nur empfehlen - Candle-Light. Die Dame versteht ihr Handwerk. Bitte weitergeben!!! Ein sehr aufwendiges Frühstücksbuffet, weiter so. Fam. Tillmanns aus Kerpen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel "Das Ludwig" ist ein Bestandteil des Hartl Resort, zu dem noch weitere Hotels in Bad Griesbach gehören. Es ist ein relativ großes Hotel mit mehreren Gebäudeteilen und eigenem SPA/Wellness-Bereich. In der Lobby gibt es die Möglichkeit zur kostenfreien Internetnutzung. Das Hotel bietet Möglichkeiten für Familien (z.B. Kinderbetreuung) aber auch für alle Altersgruppen (z.B. Golf, Fitness, Therme, etc.). Unser Hotelpreis war inklusive Halbpension.
Leo Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Interessant für Golfer
Ideal für Golfurlaub und danach sich in der hauseigenen Therme entspannen. Wir waren rundum zufrieden. Allerdings wäre ein Wäscheständer auf dem Balkon zum trocknen der Handtücher hilfreich. Und der Kaffee am Morgen könnte besser schmecken und stärker sein. Wir werden unseren Aufenthalt mit Sicherheit wiederholen.
Alexandra (41-45)Österreich
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Frühstücks- und Abendbufett ließ keine Wünsche offen. Wir hatten bei der Buchung nicht gelesen, dass es ein Familienhotel ist. Die Kinder dort waren sehr brav und nicht störend, trotzdem würden wir das nächste Mal in einem ruhigeren Hotel unseren Urlaub verbringen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel aber sehr zu empfehlen.