Leo Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Interessant für Golfer
Ideal für Golfurlaub und danach sich in der hauseigenen Therme entspannen. Wir waren rundum zufrieden. Allerdings wäre ein Wäscheständer auf dem Balkon zum trocknen der Handtücher hilfreich. Und der Kaffee am Morgen könnte besser schmecken und stärker sein. Wir werden unseren Aufenthalt mit Sicherheit wiederholen.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Frühstücks- und Abendbufett ließ keine Wünsche offen. Wir hatten bei der Buchung nicht gelesen, dass es ein Familienhotel ist. Die Kinder dort waren sehr brav und nicht störend, trotzdem würden wir das nächste Mal in einem ruhigeren Hotel unseren Urlaub verbringen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel aber sehr zu empfehlen.
Friederike(56-60)Deutschland
Ideales Familienhotel
Wunderbares Familienhotel. Leider ging mein Enkel nicht zur Kinderbetreuung. Vielleicht wäre eine "Animation" gut gewesen. Der Raum, in dem das Buffet aufgebaut wurde, schreckte mich ab. Nüchtern wie in einer Kantine. Trotzdem empfehle ich das Hotel allen Familien und Großeltern weiter. Tolles Personal! Unseren Aufenthalt genossen wir sehr! Und wir kommen wieder - aber länger als 2 Tage.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Essen ist viel besser geworden, hoffentlich bleibt
Seit unserem letzten Aufenthalt im Ludwig hat sich einiges verändert, das Essen war nicht wie sonst immer das Gleiche, diesmal gab es auch was Neues, es ist grundsätzlich besser geworden, hoffentlich bleibt es auch so und die Küchen Liga lässt sich immer mal wieder was neues einfallen, das dass Budget auch zulässt. Kochen ist ein sehr interessanter Beruf, sehr umfangreich, sehr ideenreich, da kann man viel machen... Bei der Hotelbewertung wurde gefragt, was fehlte ihnen bei ihrem Aufenthalt.......Der Hoteldirektor…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und der Service war sehr freundlich und stets sehr kompetent. Das Abend- und Frühstücks-Buffet war wohlschmeckend, sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Frank(46-50)Deutschland
We want it all
in unserem ersten urlaub seit 3 jahren war uns wichtig, dass jeder von uns 4en "auf seine kosten" kommen konnte. wir wollten gerne schwimmen, wandern, pferdchen, golfen, relaxen, radfahren, lecker essen, wellness, rumhängen, lachen, spielen, nochmal lachen und viel spaß haben. all das konnten wir im "das ludwig" unser fazit: wir haben für's nächste jahr wieder gebucht
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub in einem sehr guten Hotel
Wir verbrachten unseren Familiengolfurlaub im schönen das Ludwig und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Schönes Hotel, feines Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Bitte macht weiter so. Familie aus dem Zürcheroberland, Schweiz
Andrea(46-50)Deutschland
Super Familien- und Sporthotel
Wir verbrachten einen Golf-Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist es gepflegt und alles intakt. Super, legeres Familien- und Sporthotel. Das Abendessen-Büffet enttäuschte, da die warmen Speisen oft kühl waren. Das ist der einzige Kritikpunkt, den man durch das Dine-Around wieder wett machen kann.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Auch bei schlechtem Wetter - wie wir es leider hatten - sind genügend Liegestühle vorhanden.Toller neuer Fitnessbereich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung mit Hund für Geist und Seele pur!
Wir waren rundum sehr zufrieden! Als Urlauber mit Hunde ist es oft schwierig, die passende Unterkunft und auch die passende Umgebung zu finden. Dies war hier für uns absolut zugeschnitten! Wir hatten ein Terrassenzimmer, so dass unsere Laika bei Bedarf gleich nach draußen konnte. Dadurch musste man auch nicht unnötig mit ihr durch das ganze Hotel wandern. Die Umgebung war auch prima zum Wandern. Der Wellnesbereich gefiel uns sehr und auch das Essen war spitze. Die Möglichkeit auch mal zum "Heurigen" zu gehen, haben…