Axel(46-50)Deutschland
Ist eine Reise wert
gutes Hotel. Die Zimmer sind groß und mit Balkon sehr schön. Die Ausstattung und die Möblierung sind allerdings in die Jahre gekommen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschönes Wellness Wochenende
Die Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Essen war sehr gut. Die Saunen und der SPA Bereich war ebenfalls sehr schön.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wochenende-wir kommen wieder!
Vielen Dank an das Team vom 'Das Ludwig' die uns ein super- schönes Wellnesswochenende beschert haben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist erwähnenswert. Das Essen im Restaurant (Frühstück und Abendessen) - tolle, vielfältige Auswahl und einfach ausnehmend gut - echt empfehlenswert. Bei der Abreise habe wir leider etwas auf dem Zimmer vergessen und am Abend dafür angerufen. Innerhalb von zwei Tagen wurde es uns zugeschickt - kostenfrei! - Na das nenne ich einen tollen Service! Tausend Dank…

Robinson(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles gut!
Alles gut. Sehr kinderfreundlich - auch mit dem Hund lief es prima. Nichts zu jammern - absolut zu empfehlen. Super Kinderbetreuung......
Christiane(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen gerne mal wieder. Leider war unser kurz Tripp zu kurz,aber beim nächsten Besuch kommen wir mit unserer Tochter gerne wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren leider nur 3 Tage da - aber es hat uns super gefallen. Unsere Tochter war sehr gern im Kinderclub. Es war alles ok!
Agnes(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel, gute Parkmöglichkeiten, schön gelegen im Wald, sehr freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit freundlichem Service - Personal
Wir können das Hotel weiterempfehlen, schöne Lage am Waldrand, ideal für Läufer und Nordic W. Leih -Räder im Hotel von gutem Zustand. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Eine herzliche Atmosphäre. Weiter so liebe Mitarbeiter.... wir kommen wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel zum Ausspannen, Wohlfühlen
Alles hat prima gepasst! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder ! Angenehm Atmosphäre, schöne Lage, super lecker Essen!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fit und erholt in den Tag
Das Hotel ist mit seiner Thermenanlage sehr zu empfehlen. Finessraum vorhanden, Wasssergymn. mit kompetenter Anleitung, tägl. Hotelzeitung mit den täglichen Angeboten für Körper und Seele.