Esther Braunschweig(71+)Schweiz
Ruhig, gepflegt, schöne Umgebung
Ein sehr gepflegtes Hotel, absolut ruhig in schöner Landschaft. Das Einzige, das für mich nicht gestimmt hat, war das sehr warme Thermalwasser (37 Grad). Das andere, grössere Becken war dann für meine Begriffe etwas zu kühl. Sonst hat wirklich alles gestimmt.
Stefan & Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Aufenthalt, den wir nicht bereuten
keine negativen Bemerkungen wir kommen wieder sind gut erholt und entspannt nach Hause gefahren Speiseangebot war sehr gut und verführerisch Service war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend der tägliche Zimmerservice tat gut
Iris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Wir hatten einen Groupon Gutschein . Sind nett und freundlich empfangen worden .Hatten vorher noch umgebucht war alles kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das es ein Familienhotel ist hat uns nicht gestört. Es hat uns so gut gefallen ,das wir unseren Aufenthalt verlängert haben. Leider wurde das Wetter dann schlechter. Wir planen einen künftigen Aufenthalt wieder im Das Ludwig. Es besteht auch die Möglichkeit in den Anderen Resort Hotel zu speisen oder die Thermen zu…

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kuschel-Wochenende zum Relaxen
Ein trotz schon etwas in die Jahre gekommenes, doch sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Service. Die Zimmer sind genügend gross und sauber. Die Buffetauswahl beim Frühstück und Abendessen ist mehr als reichlich und überdurchschnittlich. Das Klientel war sehr gemischt im Alter, teils Paare und teils Familien. Der Wellnessbereich ist grosszügig gestaltet und lädt zum Relaxen ein. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Reisezeit Frühjahr geeignet für Wellness.
Robert(36-40)Deutschland
Einfach prima, das Ludwig eben
Das Hotel ist in Kürze gefasst super, nettes Personal und Rezeption, Zustand des Hotels einwandfrei. Zimmer entsprechend schön gestaltet. Freitzeitangebot enorm, Geschäfte um die Ecke bzw. nur kurze Wege zu fahren, einfach prima weiterzuempfehlen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Golfurlaub sehr zu empfehlen
Sehr freundlich guter Service alles Bestens Sehr bemüht und Serviceorientiert. Alles bestens organisiert. Golfgruppenreise Reisebüro Armbrüster.
Sabine & Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal!
Das Haus war sehr gut gelegt, trotzdem war auch beim Essen genug Platz. Das Personal überaus freundlich. LateCheckOut war kein Problem. Wir waren angenehm überrascht vom sehr gemischten Publikum. Es waren ganz junge Leute ebenso da wie ältere Herrschaften, die wohl schon öfter da waren. Das Essen war spitzenmäßig, frisch zubereitet und mit umfangreicher Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet, aber die Einrichtung war zumindest in unserem Trakt recht dunkel und schon etwas in die Jahre…
Hans-Henner(66-70)Deutschland
Denkbar schlecht
Das Hotel hat ein eher unprofessionelles Personal. Ein Hochzeitstag, von unseren Kindern aus München und Hongkong organisiert, wurde an uns nicht weitergegeben, ein gedeckter Tisch wurde uns NACH dem Abendessen zugewiesen. Der Weg zum Restaurant führt durch einen "toten" häßlichen Raum. Auffällig war,daß das Publikum im Hotel denkbar schlecht und sehr einfach war. Unser Zimmer mit kleinem Balkon zeigte direkt zur Eingangshalle, dort wurde abends zu späten Stunden geraucht und entsprechend war der…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder. Einfach toll
Fuer uns war es genau das Richtige. Ausruhen, entspannen, baden, gut essen. Mein Sohn wollte nicht mehr nach Hause und ich waere auch gerne geblieben. Also jederzeit wieder.
Fritz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausspannen mit Schmankerln
Wir waren schon zweimal im "Das Ludwig" und waren sehr angenehm überrascht. Gutes Service und hervorragendes Essen. Zuvorkommende Bedienung. Werden wieder dort einkehren und einen Kurzurlaub planen.