Madleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nachtrag-persönliche Worte
Wir sind zum zweiten Mal über Weihnachten und Silvester im Ludwig gewesen, weil es uns hier sehr gut gefällt. Mein Mann brauchte diesen Urlaub dringend zur Erholung und er fing an zu Tanzen, als wir nach den stressigen Vorweihnachtswochen endlich im Hotel angekommen waren. Unsere Erholung setzte sofort ein. Meine Kinder waren wirklich richtig glücklich im Kindsclub, was für Eltern ein dicker Pluspunkt im Urlaub sein kann. Mit viel Liebe wurde vom Hotel das Weihnachtsfest gestaltet. Man kann schon sagen mit…
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Komme gerne wieder
kann man ohne Einschränkung gerne weiter empfehlen.Ein Kritikpunkt ist die Raucherzone vor dem Hoteleingang,Rauch zieht in die Zimmer darüber bzw.die laute Unterhaltung der Raucher ist störend.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gern!!
Toller Kurzurlaub Essen super, großes Lob an die Küche Kinderanimation großartig - besonders Fußball und Poolparty Schöne Wanderwege. Einfach Ruhe und tolles Hotel genießen.

Charlotte Pfaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhe und Erholung
Das Personal ist sehr nett, das Essen super, die Badelandschaft leider etwas in die Jahre gekommen, Duschen fehlen und zu Stoßzeiten gibt es im Ruhebereich zu viele Kinder
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre im gesamten Hotelbereich, Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Großes Lob
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service. Die Therme ist gepflegt und bietet Entspannung in angenehmer Atmosphäre. Eine Große Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jogginganzug und Gummmischuh Leute - Billigangebot
Wir waren schon öfters da, und haben eigentlich immer die selben Sachen zu beanstanden: Gastronomie - es gibt viele Fertigprodukte (z.B. Kartoffeln...), es gibt immer das Gleiche (also es gibt immer wieder die gleichen Vorspeisen Hauptgerichte Nachspeisen) da könnte man sich schon mal was anderes einfallen lassen. Wenn man zwei bis drei mal im Jahr dorthin fährt und immer das selbe zum Essen bekommt, genügen drei Tage Aufenthalt völlig. Beim letzten Aufenthalt war wieder der Direktor nicht anwesend und auch…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöner Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da ich geschäftlich unterwegs war, konnte ich die vielen Einrichtungen leider nicht so nutzen, wie ich es mir gewünscht hätte.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war ein sehr schöner Familienurlaub!
Ein glutenfreies Essen stellte kein Problem dar!! Die Kindernetreuung ist einsame Spitze! Dankeschön! Gern wieder!
Victor(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
wir waren zu dritt unterwegs - als kollegen und haben uns sehr wohl gefühltr es waren drei wunderbare stressfreie tage und kann ich mit bestem gewissen auch gerne weiter empfehlen